Ein Traumurlaub auf einer kleinen sehr sehr hübschen Insel!!!!!
Wer auf Embudu was zu meckern hat sollte immer daran denken, dass man ein 3-Sterne-Hotel im Indischen Ozean gebucht hat.
Wir werden wieder herkommen, es waren unvergessliche Ferien für uns.
Nette kleine Insel mit wenigen Zimmern. Die meisten Zimmer wurden frisch renoviert. Hier lag allerdings auch das Hauptproblem, es sind nämich noch nicht alle fertig! An der wunderschönen Sandbang, der größte Strand der Insel, konnte man sich nicht niederlassen da hintendran gebaut wurde. Wir haben im Januar gebucht und hätte mich über einen Hinweis des Reiseveranstalters gefreut!!!
Wir hatten AI gebucht, die Auswahl an Getränken war erstaunlich groß und es waren auch Markengetränke! Leider gab es nur eine…
Wir waren bereits im März 2010 auf Embudu. Obwohl wir nicht zu den Menschen gehören, die immer an den gleichen Ort in Urlaub fahren, stand schon damals bei der Abreise für uns fest, daß wir wiederkommen würden.
Über das Hotel wurde hier schon sehr viel, sehr präzise geschrieben, ich möchte in meinem Bericht daher den Fokus auf den Tauchsport legen, denn ganz offen gestanden, es ist auf Embudu immer noch so: Wer NICHT zum Tauchen oder Schnorcheln hinfährt ist dort einfach falsch.
Die Attraktionen liegen nunmal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr erholsamer Badeurlaub
eine sehr gepflegte Anlage auf den Malediven, die 3 Sterne machen sich jedoch leider in einigen kleinen Punkten bemerkbar, keine Handtücher für den Strand, wir hatten unsere eigenen dabei (danke an die vielen Tipps in den vorherigen Bewertungen), keine kleinen Handtücher im Bad, Moskitos in Hülle und Fülle - Tipp es hat bei uns nur Antibrumm geholfen, was uns wirklich sehr gestört hat.... es gibt keine Liegen nur Liegeschalen und diese sind leider irgendwann unbequem, wir wollten keine Luftmatratzen mitnehmen,
das…
Es ist alles sehr bodenständig und einfach gehalten, was für uns nichts negatives ist, uns war es wichtig zu entspannen, am Strand zu liegen, schnorcheln zu gehen, das ein oder andere gute Buch zu lesen und er Kälte und dem Arbeitsalltag mal für ein paar Tage zu entfliehen. Da ist Emdudu genau das Richtige. Wir stehen nicht auf Animation und Wellnes am laufenden Band. Wir möchten unsere Ruhe haben und auch nicht auf Schritt und Tritt von irgendwelchen Antmationsprogrammen verfolgt werden. Wer das braucht ist hier…
Tolle naturbelassene Insel, die First Class Bungalows sind sehr schön, das Personal sehr nett und entspannt, man kann sich von der ersten Minute an super erholen. Die Tauchbasis ist sehr gut. Das Spa kann man sehr empfehlen. die Atmosphäre auf der ainsel ist sehr locker. Auch wenn die Insel voll ist, verläuft sich alles total auf der kleinen Insel, nur beim Essen merkt man, dass viele Leute da sind. Es gibt für mich nur einen einzigen Minuspunkt, das sind die Kokosnüsse, die wie ein Damoklesschwert über einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub auf den Malediven
Wunderschöne 2 Wochen auf Embudu verbracht.Jederzeit wieder.Trotz Regenzeit im September sonne pur gehabt.
Bitte Beachten:Momentan finden Bauarbeiten auf der Insel statt.Zimmer werden neu ge´macht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet (Doppelbett , Kühlschrank ,Wasserkocher, ein Tisch , ein Stuhl, für draußen 2 Sessel und ein kleiner Tisch; Bad mit Dusche Waschtisch und WC. Unser Zimmer war renoviert , aber sehr dunkel.
ES wurde jeden Tag gefegt , aber nicht unterm Bett ! Essen war super , AI können wir nur empfehlen, da Wasser nicht auf dem Zimmer ist (Flasche Wasser kostet 2 $ , 2 Bier 10 $) Der Urlaub ist einfach entspannter mit AI. Für die Regenzeit gab es auf Nachfrage einen Schirm. Liegen für den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideal für den kurzen Urlaub oder für Sporttaucher.
Für ein paar Tage allemal in Ordnung. Eine sehr saubere Insel, die zum Schnorcheln und Tauchen einlädt. Für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet. Es gibt viele Stechmücken.
Zum Glück hatte ich kurzfristig vom Öko-Zimmer auf den Standardbungalow umgebucht. Vor Ort sahen wir, dass die Ökozimmer, in einem zweistöckigem Haus neben der Kläranlage sind mit all den Geräuschen und ohne Klimaanlage. Wir hatten dann im Bungalow ein Zustellbett und der Platz war gerade ausreichend.
Aber die Malediven machen alles wett!…
Es gibt mittig der Insel eine kl.Rezeption, das Restaurant und die Bar am Strand gelegen.
Alles offen gestaltet und in gutem Zustand.
Es gibt einen kl. SPA/Wellness Bereich, der von zwei Frauen aus Indien betreut wird. Haben uns dort eine Massage gegönnt, die sehr schön war!
Wir hatten All in. Wenn man wenig süß (Cola Fanta und co) trinkt und dafür viel Wasser und wenig Alkohol lohnt sich All in nicht!
- Für 7 Dollar kann man 30 Min. am PC im Rezeptionsbereich Internet nutzen.
- Badeschuhe o.ä. mitnehmen,…