Mein persönlicher Eindruck als Malediven- Einsteiger:
Sehr nette kleine Barfußinsel.
Haben uns rundum wohlgefühlt, bis auf gelegentlichen Baulärm, welcher je nach Lage des Bungalows gar nicht bis merklich zu hören war. Aber das sollte bald der Vergangenheit angehören.
Das wars schon, anbei noch einige Bilder, auch von den neuen Zimmern, und natürlich von der tollen UW- Welt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub im Paradies - wir kommen wieder!
Das Hotel Embudu Village ist ein 3 Sterne Hotel im Süd Male Atoll. Der Empfang auf Embudu war sehr herzlich. Unser Bungalow war groß, frisch renoviert, sauber und das Bad neu gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird ständig vom Personal gepflegt. Das Publikum auf Embudu war durchmischt: es gab viele Stammgäste und vorallem deutsches und französisches Publikum.
Auf Embudu gibt es keine Strandhandtücher. Diese sollten von zu Hause mitgebracht werden. Außer für die Ausflüge werden keine Schuhe auf der…
Die Bungalows sind völlig ausreichend und komfortabel. Ich hatte die Standard-Version und selbst diese war echt in Ordnung! Service zwei Mal am Tag, Alles gut und sauber!
Die Gästevielfalt war gemischt mit einem Hauptanteil von Franzosen und Deutschen. Ansonsten von überall her ein bisschen! Cool!
Ich war für 12 Tage All-In-Kandidat und mir haben das Preis-Leistungs-Verhältnis, sowie der gesamte Rund-Um-Service inkl. Reiseleitung sehr gefallen! Nichts war aufdringlich, aber Alles war da!!
Handys funktionieren,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Embudu ein Traum!
Sehr schöne kleine Insel im Süd-Male-Atoll- Nur 20min vom Flughafen entfehrnt (Speedboot). Man fühlt sich von der ersten Skunde an, Wohl auf der Insel!!!!
Eine Luftmatratze für die Liegen mitnehmen, da diese doch sehr hart sind!!!!!
Sehr freundliches und natürliches Hotel reichliches Essen auch obst in reicher Auswahl.QWem da ein Fernseher fehlt soll sich überlegen wo er Urlaub macht ! Wir lieben die Natur und die haben wir dort pur.
Schöne fußballfeld große Barfußinsel mit Maledivenflair
Viele deutschsprachige Besucher, dann Franzosen, ansonsten bunte Mischung ;-)
Positiv:
- saubere, regelmäßig gefegte und gepflegte Insel
- schöne Strandabschnitte
- schönes Hausriff (fisch- und artenreich)
- 3 Hauswracks am Hausriff ;-)
- schöne Seaside-Bungalows (Empfehlung: Superior mit Klimaanlage und Kühlschrank)
- schöne helle Tauchbasis
- wenige lästige Mücken
- 1,5l Wasser im Moment noch ca. 2,50 Dollar(incl. 10% Service-Pauschale und 3,5 %…
wir haben schon länger die Bewertungen bei Holidaycheck verfolgt und konnten uns nun selbst von den positiven Eindrücken überzeugen lassen. Der Check in mit einem Empfangscocktail war rasch erledigt und wir konnten unseren Wasserbungalow inspizieren. Keine Beanstandungen. Alles sehr ordentlich und sauber. Toller Ausblick auf das Meer. Unser Roomboy hat ausgezeichnete Arbeit geleistet und unser Bett immer hübsch dekoriert und auch mal einen Teller mit Kokosnussstücken hingestellt. Das fand ich sehr…
Embudu ist eine kleine unkomplizierte Barfußinsel für alle die viel wert auf Erholung legen. Leute die Luxus brauchen sind hier fehl am Platz, genauso wie kleine Kinder die sich auf Embudu nur langweilen weil es außer Strand nichts für Kinder gibt.
Unbedingt Luftmatratze mitnehmen. Die Liegeschalen sind sonst sehr unbequem.
Vergesst auch nicht genügend Sonnenschutzmittel und Autan ein zu packen. Man kann zwar in einem kleinen Laden auf Embudu so einiges Kaufen aber die Preise haben sich gewaschen.
Die…
Zum Schnorcheln ist die Insel perfekt. Das Hausriff ist wunderschön.
Die neu renovierten Zimmer sind zwar ok, aber sehr hellhörig.Da der obere Bereich im Zimmer zum Nachbarn offen ist, hört man jedes Wort. Wir hatten jede Nacht unsere Ohrenstöpsel drin, da wir sonst nicht hätten schlafen können.Kommt zwar immer auf die Nachbarn an :)
Also wichtig : Ohrenstöpsel mitnehmen!
Das Essen hat sich in den 2 Wochen kein einzigstes Mal wiederholt. Jeden Tag ein neues *Thema*,sodass man es locker länger aushalten kann.…
ein Wundebarer Urlaub auf Embudu, konnten total abschalten und entspannen.
Das Hausriff ein knaller, wer braucht da einen Pool.
Rundum sehr zufrieden. Haben uns sehr wohl gefühlt die Zeit verging leider viel zu schnell.