Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhaft schön Insel
Wir haben uns seit Tag 1 auf der Insel super wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Ein tolles Erlebnis zum Tauchen.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Erholung, Insel, Riff für mich als Schnorchler top
Einfach, top sauber, exzellente Küche und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Anlage wird täglich gepflegt und ist ansprechend angelegt
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Embudu - Wiederholungstäterin - jetzt etwas anders
Bereits mehrfach auf der Insel gewesen und stets gute Erfahrung gemacht. Jedoch hat es hier auch Veränderungen gegeben. Zum Abschalten Perfekt!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht zu empfehlen
Schlechte Aussicht vom Hotelzimmer, Kakerlaken im Zimmer. Feeling wie am Campingplatz - NICHT zu empfehlen!
Flo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber mäßiges Preis-/Leistungsverhältnis
Relativ einfache Unterkunft mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wie quasi alle Unterkünfte auf den Malediven was für Menschen, die Strand, Schnorcheln und Tauchen lieben und die hier nicht enttäuscht werden. In unserer Reisezeit November/Dezember gab es leider sehr viel Regen, aber auch schöne Zeiten. Und der Vorteil dieser recht kleinen Insel ist, daß wenn auf der einen Seite die Wellen hoch sind, man auf der anderen Seite ruhige Bedingungen vorfindet. Im internationalen Vergleich ist das Preis…
Aschi(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Für uns Spitze
Die Unterkunft war für uns der pure Luxus. Der Luxus für uns war kein Fernseher, direkt am Wasser, die saubere und einfache Athmosphäre
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlicher Atmosphäre
Ursprüngliche Malediveninsel. Sehr legère, gutes Hausriff. Essen ist ok, war früher jedoch besser. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Malediven für wenig Geld.
Viel Malediven für wenig Geld. Ein für maledivische Verhältnisse einfaches Ressort und trotzdem bekommt man alles, was man braucht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein kleines Paradies
Ich bin erneut hier, da Embudu für mich die maximale Erholung bedeutet. Eine gepflegte Anlage und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Ich werde wieder kommen.....
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relaxte und legere Insel nahe bei Male
Relaxte und legere Insel mit schönem Hausriff an jeder Seite 20 Minuten von Male mit dem Boot entfernt, wir sind überzufrieden und haben die Einfachheit sehr genossen.