Sehr gut zum relaxen, Seele baumeln lassen. Wir würden wieder hin fliegen.
Allerdings sind die Flugzeiten sehr anstrengend mit den Aufenthalten nachts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Garten Eden
TOP Essen, ruhige sehr saubere Insel ein Paradies zum schnorcheln, Ausflugsangebote mangelhaft, U- Bootangebot zum besuch von Korallenriffs und bunten Fischen entsprachen nicht den Vorankündigungen. Wahrscheinlich im Hafenbecken von Male durchgeführt. Beim Schnorcheln siehst du mehr, wie im U- Boot und das für 125 US Dollar. Die blanke Enttäuschung. Insgesamt gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waren jetzt zum dritten Mal auf den Malediven, erste mal Embudu Village, was soll ich sagen, ein wunderschöner traumhafter Urlaub.
Personal super freundlich und zuvorkommend, essen sehr lecker.
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein wunderschöner Traumurlaub auf einer naturbelassenen Insel. Jedoch mit winzigen Makeln, die sich leicht beheben lassen könnten!
Z.B. gegen über den Liegenbesetzern, die bereits um 6:00 am Start sind und gegen Mittag oder Nachmittags erst auftauchen, deutlich werden, dass dies so nicht gewollt ist! Dann ist es der Umwelt zur Liebe nicht nötig Plastiktüten im Zimmer, wenn nur ein paar Schnipsel drin sind, samt der Tüte zu erneuern! Ferner ist uns aufgefallen, dass beim Müllabtransport 2 weiße Kisten über Bord…
Das Büfett ist eine Zumutung!!
Frühstück nur von 7-9 Uhr , Mittagessen 12 Uhr 30 - !4 Uhr. Abendessen 18 Uhr 30 - 21 Uhr!!
Die wollen für alles nur Dollar.
All Inclusive ist ein Witz ! Die wenigen Cocktails sind ungenießbar (zu süß!!)
AI Bier ist warm und kaltes kostet ab 6 Dollar
Keine frischen Säfte nur Zuckerzeug!!