Eine nette kleine ,dicht und ursprünglich mit Kokospalmen und anderen Bäumen und Sträuchern bewachsene Insel. Wunderschönen Strand. Die Bungalow's sind um die ganze Insel herum angeordnet. Es gibt auch ein paar Wasserbungalow's. Ca. in der Mitte befindet sich die Rezeption, der Speisesaal, die Bar. Es gibt auch eine Tauchschule. Dadurch sind Wege kurz und alles schnell erreichbar. Ich bin zum Schnorcheln gekommen und war sehr traurig darüber, 😢 daß das Riff ca. zu 90 Prozent abgestorben ist. Gott sei Dank sind so…
Schönes Hotel ,tolle Insel ,Essen gut ,Service gut , Matratzen für die Liegen müssten erneuert werden.Es waren viele Deutsche Urlauber vor Ort und was einen wundert auch viele Russische Urlauber . Es war ein schöner Urlaub allerdings muss ich sagen wenn ich die Preise im Moment anschaue für dieses Hotel würde ich es nicht noch mal buchen .Wir hatten 2021 gebucht zu dritt und der Preis war damals sehr gut .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein neues " sich zu Hause fühlen "
Eine wirklich sehr schöne Anlage, hier kann man wirklich abschalten, die Ruhe pur. Schöne Bungalows und Unterkünfte und es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Selbst die einfach ausgestatteten Zimmer kann man noch buchen, darf dann aber auch keine hohen Ansprüche stellen. Es ist eben eine Insel und kein Luxusresort.
Wir waren bei Ankunft von der Insel erstmal nur geflasht. Man fühlt sich gleich willkommen und wird mit einem Cocktail begrüßt. Wir mussten uns um nichts kümmern und es herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre. Vor allem diese Ruhe war sehr angenehm. Überrascht wurden wir dann noch mit einer beschrifteten Torte und mit einem mit Blüten verzierten Bett zum 25. Hochzeitstag. Danke Ali.
Wenn Malediven, dann diese kleine, verträumte, naturbelassene Insel. Super zum Entspannen und träumen.
Man sieht Vögel, Flughunde, Fische und auch Hühner. Dieses Gefühl auf einer kleinen Insel mitten im Ozean zu sein ist unbeschreiblich.
Tolle, kleine , naturbelassene Insel mit Charme! Kurzer Transfer vom Flughafen, was viel Urlaubszeit verschafft! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hervorragendes kostenloses WLAN im Inselbereich! Erholungsfaktor garantiert!
Wir waren das 3. Mal auf den Malediven. Diesmal haben wir uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für diese 3 Sterne Insel entschieden. Ansonsten waren wir auf einer 4 und 5 Sterne Insel. Da ich die Bewertung in paar Abschnitte aufteilen werde, um so genau wie möglich alles zu beschreiben, hoffe ich den zukünftigen Besuchern deren Entscheidung zu erleichtern. Wir haben es am Ende eher bereut diese Insel gewählt zu haben, und warum wir aber doch den Daumen nach oben ausgewählt haben, erfahrt Ihr dann weiter…
Uns wurde die Insel vom Reisbüro empfohlen und waren rundum sehr zufrieden. Es musst nicht immer 5 Sterne sein. Es ist keine Luxusinsel,wollten wir auch nicht.
Eine kleine,naturbelassene, ruhige Insel.
Das Essen war sehr durchwachsen, von gummiartig gebratenen Fisch über kalte Nudeln bis hin zu super leckeren Suppen Fischbouletten und einem guten kalten Buffet.
Das Personal von sehr freundlich (in der Bar) über "sehr Wortkarg" ( im Restaurant) bis hin zu Nichtbeachtung (Roomboy ,allgemeines Personal ).
Schnorchler und Taucher kommen voll auf Ihre kosten.
Schöner Sandstrand ,aber Badeschuhe nicht vergessen.