Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannte und ursprüngliche Insel
Als "Malediven-Ersttäter" entsprach die entspannte Atmosphäre auf dieser ursprünglichen Insel genau unseren Erwartungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Maledivenresort unweit von Male
Nettes und unkompliziertes Maledivenresort mit sehr leckerer Küche und sehr netten Personal. Die Appartments (Reihenbungalows) sind gut eingerichtet allerdings etwas hellhörig. Das Highlight ist das Hausriff
René(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr toller Urlaub mit genialem Personal.
Wie schon 2016, eine sehr schöne gepflegte Insel mit viel Sonne, tollem Stand und einem super klaren Meer…… Das Zimmer liegt direkt in Standlage ca. 20 Meter zum Stand.
07.06. - 05.08.262 ERW
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr empfehlenswerte Insel
Sehr schöne und preiswerte Insel auf den Malediven. Gepflegt, freundliches Personal und Erholung pur. Schönes Korallenriff rund um die Insel. Wer zum Tauchen kommt, hat deutsches Personal vor Ort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Resort für die Erholung
Schönes und nicht allzu großes Resort mit einem tollen Hausriff. Die Insel ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten umrundet. Gute Küche und sehr schöne Strandbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir würden gerne bald wieder Urlaub auf Embudu ma
Sehr kleine einfache naturbelasse Insel. Freundlies Personal, alles gut. Waren das 2. mal da und würden gerne wieder hin. Liegt nicht weit vom Flughafen Male
N&C(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub auf Embudu
Sehr schöne Insel, so wie man sich die Malediven vorstellt - wunderschönes Hausriff sowohl zum Schnorcheln als auch Tauchen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Danke für die schöne Zeit.
Erholung pur, ein Traum. So stellt man sich eine Malediven Insel vor. Man braucht dort kein Pool, kein Fernseher. Auch keine Themenrestaurants. Diesen ganzen Schickimicki Quatsch braucht dort kein Mensch. Ursprünglich, Einfach, das ist es, damit man den Alltagsstreß ganz schnell vergisst. Auf Embudu geht das hervorragend. Wie gesagt, einfach traumhaft. Nur Achtung an alle Raucher. Der Shop auf der Insel ( Eigenständig, gehört nicht zum Hotel) nützt momentan die Situation der Pandemie aus, und verlangt für 1…
Joel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hier kommen wir wieder hin!
Kleines grünes Juwel in Mitten des Indischen Ozeans. Perfekt für Schnorchler und Taucher oder Sonnenanbeter. Ausgezeichnetes Essen.
Erni+Hannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ideal zum Abschalten für Stress geplagte
Wir hatten einen wunderschönen Wasserbungalow alles sauber eingerichtet und sehr ruhig. Essen sehr gut und große Auswahl. Für den Erholungssuchende das ideale Urlaubsziel. Wir waren 10 Tage dort und haben uns super erholt