Ich war immer gerne auf Embudu, da es eine der letzten Inseln auf den Malediven ist, die sich noch eine gewisse Ursprünglichkeit und Schlichtheit bewahrt hat. Kein überflüssiger Schnickschnack wie Pool u.s.w. Insbesondere das fischreiche Hausriff, das trotz der Korallenbleiche immer noch schön ist, hat mich nach zahlreichen Besuchen auf verschiedenen Malediveninseln immer wieder nach Embudu zurückkehren lassen. Leider werden derzeit rund um die Inseln mehrere künstliche Inseln geschaffen, wobei auf einer sogar ein…
Schöne kleine Insel mit viel Natur. Die Anlage ist in die Natur integriert. Die Schuhe werden am ersten Tag ausgezogen und am Abreisetag wieder angezogen.
Gut gefuehrte,auch fuer die Malediven sehr preiswerte Anlage! Gutes scharfes sri lankesisches Buffet! bestens zum Schnorcheln geeignet! Ingeleo Jaenner 2020
Die Bungalows haben von außen alle einen gleichwertigen Eindruck gemacht. Die Strandlage ist relativ bei der Größe der Insel. Die Klimaanlage habe ich nur wenig genutzt - aber wenn, dann hat sie tadellos funktioniert.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca 30 Min. erreichbar. Wunderbare Barfußinsel, Sehr gut bewachsen, von breiterem Sandstrand bis zur romantischen Strandbucht alles vorhanden auch schattige Plätzchen;
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Embudu macht süchtig ;-)
Zurück im Paradies -
Embudu -Village ist für uns eins unserer Favorite- Hideaways - wir sind im November zum 5. Mal Wiederholungstäter geworden- und waren sicher nicht zum letzten Mal da !
Embudu -Village ist für uns "wie nach Hause kommen" - vom ersten bis zu letzten Augenblick - relaxen ohne Dress- oder Behavior-Codes - die Seele baumeln lassen - einfach " Runter kommen " !!!
Auch nach dem 19. Mal auf unserer Trauminsel sind wir einfach nur begeistert. DANKE an alle, die uns wieder einen Traumurlaub ermöglichten – Mr. Rasheed und den Jungs von der Rezeption, unserem Kellner Abdullah, den Köchen, den Jungs in der Bar, den Roomboys, dem gesamten Personal. Ihr seid nicht zu toppen! Es war wieder wunderschön in unserem „zweiten zu Hause“:)! 70 % Wiederholer sagen eh alles... Hervorzuheben sind noch die durchwegs nur positiven Veränderungen von Jahr zu Jahr durch das äußerst engagierte und…