Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super tolle barfuss Insel, gerne wieder
zum 2. Mal auf Embudu und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Ankommen und "zu Hause" fühlen. Relaxen, schnorcheln und einfach mal runterfahren. Der Service, das Essen ....einfach nur perfekt. Hier ein herzliches Danke schön an die komplette Embudu-Crew. Ihr seid toll und jeder von euch macht einen super Job. Dank euch allen fühlt man sich total wohl. Es fehlt an nichts. Gerne komme ich nächsten Januar wieder. Embudu bleibt meine Lieblingsinsel. Liebe Grüße
Kim (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Insel - wir kommen wieder!
Für mich war es die 3. Malediveninsel und ich war rundum begeistert. Einzigartiges Riff mit ganz vielen Großfischen, tolle kleine Unterkunft und sehr leckeres Essen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Maledivenurlaub vom 12.12.19 - 26.12.19
Ruhige Lage. Ideal fürs Schnorcheln oder Tauchen und für Reisende die die Ruhe suchen und einfach die Sonne genießen wollen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schöner Urlaub, nochmal die selbe Insel,nein danke
Die teureren Wasserbungalos waren in unmittelbarer Nahe der Dieselagregate und es war Tag und Nacht zu hören. Baden ohne Schwimmschuhe fast nicht möglich. Im Restaurant teilweise unhöfliche Besienung. Das Essen war sehr gut, es wäre gut gewesen einen Sonnenschirm und zwei Liegen auf der Terasse zu haben. Die Insel war schön und die Unterwasserwelt auch ganz toll. Sonst war alles ganz gut. Was beängstigend ist, dass man die Müllschiffe beobachten kann die den Plastikmüll und anderen Müll zu einer nahegelegenen Insel…
Jürgen Von(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle hilfsbereite Menschen.
Wir hatten tolle Tage auf Embudu. Wir haben sehr gerne die Baby-Schwarzspitzenhaie am Steg beobachtet. Rund um die Insel gibt es beim Schnorcheln viel zu entdecken. Auch die Insel selbst ist ein kleines Naturwunder. Wir konnten Flughunde, Echsen beobachten und Reiher beim Fische fangen. Bei einem dummen Unfall haben wir sehr viel Unterstützung vom Embudu-Management bekommen. Es wurde alles Menschenmögliche unternommen um uns zu helfen, hierfür noch einmal herzlichen Dank. Meiner Frau geht schon besser, die…
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannter Aufenthalt zum angemessenen Preis
Überschaubare Insel, tolle Vegetation, viele Rückzugsorte - kleine Strandabschnitte, an denen man sich teilweise wie alleine auf der Insel fühlt. Einfache Ausstattung, schlicht und simpel ohne Schnick Schnack - daher super entspannte Atmosphäre. Barfußinsel! Ich hatte einen Beach Bungalow mit Meerblick, das war perfekt - würde ich wieder so buchen! Die Wasserbungalows sind total unspektakulär und ehrlich gesagt nichts besonderes - hätte mich geärgert, wenn ich einen gebucht hätte. Lohnt sich nicht!
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig auf die Malediven
Wunderschöne Insel mit wenig Komfort. Das Hotel ist sauber und für Taucher perfekt. Wer aber viel Luxus erwartet, ist hier falsch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne 3-Sterne Insel mit potential für mehr
Das embudu village Resort ist für Leute die ihren Urlaub ohne viel Luxus auf einer schönen, natürlich bewachsenen, kleinen Insel verbringen möchten. Aber Obacht bei der zimmerwahl! Die economy Zimmer wurden laut Reiseleitung seit der Eröffnung noch nie renoviert, befinden sich demnach in einem eher unschönen Zustand. Das hausriff ist wie überall auf den malediven sehr verblichen, aber dafür kann das Hotel ja bekanntlich nicht viel.
Nuria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ist Angemessen aber für uns nicht
Die Insel ist wirklich so wie auf den Bildern. Recht naturbelassen Wer gerne immer Curry und scharf essen mag ist hier gut aufgehoben. Ansonsten sollte man nicht grosse Ansprüche ans Essen haben. Man findet zwar immer was auch wenn es nur Salat ist. Personal sehr freundlich. Strand und Umgebung immer gefegt Einzelne Buchten in den Sträuchern geschnitten geben dir das Feeling allein auf der Insel zu sein. Europäischen Mücken-Spray nützt dort nix. Du wirst trotzdem gefressen
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Dritten mal Akkus laden auf der Barfussinsel
Tolle kleine Hotelanlage, sauber und gepflegt. Barfussinsel mit gutem Service und tollen Essen. Mitarbeiter sind sehr bemüht und es gibt keinerlei Dinge, welche uns negativ aufgefallen wären. Das war nun unser 3ter Besuch in Embudu und wir kommen sicher wieder.