Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach Traumhaft - Ich komme gerne wieder
Die Anlage bietet all das, was sie verspricht. Für die 3 Sterne bekommt man alles, was man braucht. Das All-Inclusive-Paket ist sehr umfassend. Sofern man keine ausgefalleneren Cocktails wünscht, braucht man außer Trinkgeldern und Geld für Bootsausflüge etc. keine weiteren Kosten fürchten. Auch Internet ist kein Thema. Das freie WLAN -Netz ist sehr schnell und arbeitet ohne Störungen. Die gesamte Anlage ist ruhig und super zum Entspannen. Es ist viel Personal auf der Insel im Einsatz, immer sehr freundlich und…
Daniela(19-25)Schweiz
Sehr schöne und unkomplizierte Insel
Sehr schöne, einfache und gepflegte Insel mit gutem Hotel. Die Insel wird jeden Tag vom Laub befreit. Perfekt um abzuschalten und zum Schnorcheln. Für uns als Schnorchel anfänger gab es viel zu entdecken. Wlan kostenlos auf der ganzen Insel vorhanden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erschwinglicher Maledivenurlaub.
Das Hotel, sprich die Rezeption, das Restaurant, die Bar usw. sind nett, ordentlich und sauber. Die Unterkunft war für mich, als allein Reisenden völlig in Ordnung. Obwohl es eine der günstigeren Unterkünfte im Hauptgebäude war. Als Paar wäre bestimmt einer der renovierten Bungalows besser. Aber auch in meiner Unterkunft hat es mir an nichts gemangelt. Ist halt auch eine Preisfrage. Und wenn man eh nur zum duschen und schlafen in der Unterkunft ist, ist die günstige völlig in Ordnung. Die Insel an sich ist sehr…
07.06. - 05.08.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !!!
Die Anlage besteht aus Bungalows, die in kleinen Gruppen auf der Insel verstreut sind und mitten zwischen der natürlichen Vegetation stehen. Die Wege zu den einzelnen Einrichtungen (Restaurant, Rezeption usw.) verlaufen unter dem Blätterdach der Bäume, was sehr angenehm ist. Auf Grund der geringen Größe der Insel ist alles in kürzester Zeit zu erreichen.
Joschiost(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter, wir kommen wieder.
Preis -Leistung top 👍 eine sehr schöne Insel mit noch vorhandenen Maledivenflair. Man geht von Bord zeiht die Schuhe aus und schon ist man im Urlaub 🧳
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine ruhige Insel ohne Bespassung
Kein Luxus-Resort ! Aber eine saubere gepflegte Hotelanlage. Man spürt sofort auf der Insel willkommen zu sein. Jeder Zeit gerne wieder.
Lori(26-30)Schweiz
Perfekter Ort, um zu entspannen
Perfekt um vom Alltag auszuspannen - Ruhe und Natur geniessen. Super um (unabhängig) zu Schnorcheln (Riff direkt rund um die Insel inkl. strömungsgeschützte Bereiche). Hotel/Insel bietet sehr viele Rückzugsorte.
Glücklich (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Insel mir super leckeren Essen!
Sehr schönes Hotel mit Traumhafter Insel und eigenem Hausriff. Das Essen war super lecker und die Zimmer werden sogar 2x am Tag gereinigt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paßt schon (verstehen allerdings wohl nur Franken)
Gutes 3 Sterne Resort - Wirklich ausreichendes Angebot an den Bufetts - wer da nicht für sich findet, sollte schildern wie er zuhause speist.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne, Strand und schnorcheln/ tauchen top,
Die Bungalows sind in einen sauberen Zustand und werden auch instand gehalten. Reinigung erfolgt täglich und gründlich. Der Essenpavillon ist leider etwas zu eng bestuhlt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.