Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Neuer Fan von Embudu , Traumurlaub vom Feinsten
Sehr gepflegte Anlage, Top Service der Mitarbeiter, Tolle Küche mit riesen Auswahl. Freundlicher Empfang der Gäste an der Rezeption. Aufmerksamer Umgang mit Gästen. Es wird wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Freundlichkeit steckte an und tut seinen Teil des Urlaubs dazu. Erholung Pur.
Sehr schöne Insel zum relaxen. Kurzer Transfer. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind total erholt nach Hause. Wlan ist jetzt kostenlos und es gibt neue Auflagen für die Strandliegen. Waren das erstemal auf den Malediven aber nicht das letzte mal. Embudu hat überzeugt
Urlaub im Paradies mit ein paar kleinen Abstrichen
Schöne Ruheoase im Paradies mit kleinen Abstrichen. Die Insel selbst ist wunderschön, gepflegt und auch das Essen schmeckt! Wir selbst hatten leider ein paar kleine Abstriche bezüglich des Zimmers und leider ist das Riff schon sehr in Mitleidenschaft gezogen (wofür aber das Hotel nichts kann). Viele bunte Fische trifft man dennoch an :) Und das Beste: man kann den ganzen Tag barfuß laufen, welch eine Freude :) Leider hat es zu unserer Zeit fast täglich geregnet, aber wenn die Sonne mal schien, glitzerte das Wasser…
Jederzeit wieder - ein unvergesslicher Traumurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub 2019 in Embudu Village verbracht. Da wir das vierte mal auf den Malediven waren, können wir somit diese Insel mit drei anderen vergleichen. Wir waren begeistert! Die Schnorchelmöglichkeit durch das Hausriff ist super. Haie, Schildkröten, Mantas, alles was man gerne sehen möchte. Das Essen ist 1a und qualitativ hochwertig. Die Getränke sind ebenfalls super. Wer All Inclusive bucht, bekommt auch hier Cola, Fanta, Sprite, Bacardi, usw... Die Zimmer sind sauber und Handtücher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sofort wieder nach Embudu
Super schöne kleine Insel, toller Service, Sauberkeit top. Hausriff richtig schön, Team der Tauchschule auch sehr freundlich. Einziges Manko waren relativ harte Matratzen, und hellhörige Wände. Im allgemeinen top Urlaub, sofort wieder nach Embudu.
Ruhige Insel ohne Schnickschnack, kein Pool, kein Gym, keine Disco - Malediven wie sie früher mal waren. Leider eine der letzten Inseln die so schön naturbelassen geblieben sind
Es ist einfach nur traumhaft schön. Nicht weit von Male entfernt. Wenn die Leute nicht ständig über die Korallen latschen , dann erholen sie sich sicher wieder. Es gibt viele große wie kleine Meeresbewohner zu bewundern , in den schönsten Farben. Ganz langsam schnorcheln u. ihr entdeckt viel.