Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für nonlimit Taucher am Hausriff toll
Kleine Insel, hat ein schönes Hausriff zum Tauchen, sauber, Personal etwas mürrisch, Buffet war gut, Wasserbungalow super.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Paradies - jederzeit wieder!
Super Insel mit schönen Bungalows. Es kommt ein richtiges Paradies-Feeling rüber. Sauber, alle nett und freundlich, super Essen, tolles Riff, trotz abgestorbener Korallen jede Menge Fische. Wir kommen wieder!
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Embud - ausgezeichnete Erholung!!
Eine naturbelassene Barfußinsel, die inzwischen mein zweites Zuhause geworden ist. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr viel Freiraum. Auch als Alleinreisende habe ich mich dort sehr wohl gefühlt. Sehr gerne treffe ich Freunde auf dieser Insel, die auch immer wieder kommen. Ich gehöre zu den Stammgästen inzwischen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unkomplizierter Strandurlaub
Gutes Hotel zum Schnorcheln. Genügend Schattenplätze vorhanden, so dass man auch ohne Sonnenschutzmittel auskommt. Essen sehr reichhaltig (alles Buffett) - und auch gut. Transfer zum Flughafen max. 30 Minuten. Strandliegen muss man sich jeden Tag neu organisieren.
stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Embudu ist absolut empfehlenswert
tolles hotel, mit tollem service. essen war klasse, strand und alles andere hat unsere erwartungen übertroffen. auswahl der gerichte hat in den 10 tagen ständig gewechselt. auch wünsche wurden immer berücksichtigt. personal immer aufmerksam und freundlich. strand war weltklasse, das meer überragend. schnorcheln als erfahrener schnorchler, war klasse, diese unterwasserwelt, klasse. auch wenn das korallenriff sehr stark beschädigt ist
Josi und Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel und Personal war für 3 Sterne super!
Das Hotel war sehr gut. Essen, Getränke war immer gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte keine Probleme Platz am Strand zu finden. Schnorcheln kann man den ganzen Tag. Insgesamt kann man sagen, das es sehr schön und erholsam war.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Insel. Die zeit war nur zu kurz.
Wir waren mit der Costa Victoria, und haben 1 nacht in einen Wasser Bungalow Übernachtet. Der Transfer war Sehr Gut ca 30 Min. Wunderschöne Insel. Sehr Naturbelassen Wunderschön. Wir waren schon auf anderen Inseln Nika, Angsana,Alles Luxus Inseln. Embudu Kann locker mithalten. Wasserbungalow Super. Essen Früstück, Mittagessen, Abendessen 5 Sterne würdig. 10 mal besser wie auf dem Schiff nach meiner Meinung. Kann man nur empfehlen.
Volker(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stark bebaute Insel, gute Lage aber wenig Platz
Stark bebaute Insel, Wasserbungalows bei Wellengang extrem laut bzw. in der Brandung... Essen ist gut, Hausriff sehr abgestorben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ruhiger entspannter Aufenthalt
Sehr nette kleine Insel mit guten Unterkünften. Erholung pur, Ruhe, Ruhe. Toller Service im Restaurant, Küche und Etage. Wellenesbereich entspannend aber viel zu teuer
Emanuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder kommen....
Das Hotel liegt mit dem Speed Boot nur 20-30 Min. vom Flughafen entfernt. Also ideal nach einem langen Hinflug. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Für etwas Trinkgeld am Besten ein paar USD mitnehmen, weil mit Euros haben sie nicht so eine Freude. (Viel Aufwand mit Wechseln usw. für die Maledivier).