Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Embudu ist eine Reise wert
Tolle Unterwasserwelt: Wir suchten eine Insel mit einem schönen Riff und einer tollen Unterwasserwelt. Das haben wir mit Embudu gefunden. Die Insel ist komplett von einem Riff umgeben, welches wir mehrfach umschnorchelt haben ... und wir wurden nicht enttäuscht : riesige Fischschwärme, Rochen, Schildkröten und Muränen haben wir gesehen. Haie ebenso. Ein tolles Erlebnis, obwohl die Korallen schon sehr gelitten haben. Die Zimmer waren ok und ausreichend, mit Klimaanlage ausgestattet, so dass man auch in den warmen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Barfuß und in in Shorts zum Essen
Ganz relaxte Insel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche - Schnorchelparadies! Tauchbasis auch sehr entspannt, 2-3 Mal täglich Tauchgänge, absolutes Muss: der Schnorchelausflug zu den Walhaien!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Exzellent
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage,. Alle Bungalows mit Klimaanlage und sehr sauber. Das Essen ist eine Wucht. Jeden Tag eine große Auswahl an exzellenten Speisen. Unbedingt Schnorchelsachen mitbringen, denn das Hausriff ist ein Traum. Wir waren jetzt zum 2ten Mal da und haben jeden Tag dort sehr genossen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle Insel und super Preisleistungsverhältnis
Wir waren im juli 2016 für eine Woche auf Embudu. Die Insel ist wirklich wunderschön. untergebracht waren wir in einem Superior Bungalow unbedingt Superior wählen denn nur dort und in den Wasserbungalows gibt es eine Klimaanlage. In den normalen Zimmern hat es keine. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es hat einen Kühlschrank im Zimmer um die Getränke zu kühlen. Das Badezimmer hat uns sehr überrascht da es sehr gross war echt super :-) und alles sauber und im guten bis neuen Zustand. Die Zimmerreinigung hat…
Mike Kassner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung 2017
Das Essen ist super und vielseitig. Die freizeit möglichkeiten könnten etwas besser sein. wer nur ruhe haben möchte und sich entspannen will ist hier genau richtig
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Unkompliziert
Einfache, unkomplizierte Urlaubsinsel. War zum vierten Mal hier. Die Qualität der Speisen hat sich massiv vebessert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Embudu Village eine tolle Insel!!!!!
die Insel ist eine echte Trauminsel!!!! Alles wunderschön und sooo natürlich, kein Kitsch und Schnickschnack. Am schönsten ist das es eine "Barfussinsel" ist. Überall auf der Insel gibt es romantische Flecken, an denen man alleine die Ruhe geniessen kann. Keine Animation oder sooo ein typischer Touristenrummel. Auf jeden Fall eine weitere Reise wert!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub auf Embudu
Das ist ein sehr schönes und gepflegtes Ressort.Man kann wunderbar entspannen und sich erholen.die Insel wird regelmäßig durch gehackt.man kann den ganzen Urlaub barfuß verbringen.Die Hotel Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt.auf der Insel befindet sich auch eine tauchschule,wo ich Jürgen nur weiterempfehlen kann.Daniel ist etwas unfreundlich und reagiert auf fragen unhöflich. Ich kann auch sagen man sollte nich mit Neckermann da hin reisen.Wir sind von unserer Reiseleitung nicht vom Flughafen abgeholt wurden…
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung embudu
Ausflug nach Male keine deutsche Reiseführung. Kam mir vor wie bei einer verkaufsveranstltung. In spezielle Souvenirsshoph geschleppt, und Reiseleiter Provision kassiert. Kein Eisschrank, kein Safe. Teures WLAN. Ansonsten alles bestens. Personal sehr freundlich. Dafür zahlt man gerne ans Personal Trinkgeld.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Insel zum Schnorcheln und Erholen
Schöne saubere Anlage, gutes und reichhaltiges Essen, Hausriff mit vielen Fischen, freundliches Personal, gutes Getränkeangebot