Superschöne Insel zum Schnocheln, das sehr nah gelegene Riff um die Insel ist klasse zum schnorcheln geeignet und man kann den ganzen Tag im Wasser verbringen und den Fischen zuschauen (und mit Glück auch Schildkröten) .
Die Insel und das Hotel sind aufgrund der örtlichen Gegebenheiten eher klein und schön ruhig, aber das hat man sich ja auch so ausgesucht. Den Flughafen (8 - 10km entfernt) empfanden wir nicht als störend, wie einige bemängelt haben.
Zu unserer Urlaubszeit war das Hotel / die Insel von…
Einfache Insel mit gutem Komfort, Barfußinsel mit schönen Bungis, sehr gutem Essen.Die drei Serne sind berechtig.Leider hat das Hausriff sehr gelitten, man kann aber sehen, es erholt sich langsam. Tauchen war super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 3 Sterne zu teuer
3 Sterne sind mehr als ausreichend; die Zimmer (DZS) sehr spartanisch und sehr hellhörig, etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung ist TOP, Service lässt jedoch etwas zu wünschen übrig (außer man gibt entsprechend TIPP). Zu empfehlen ist AI, die Getränkepreise sind teuer (0,3 l Bier 4,5 € oder 1 Cocktail 8 - 10 € und 0,2 l Cola 3 € - man muss da wohl auch die Transportkosten/Entsorgung mit berücksichtigen.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es war überall sauber, die Gärtner werkeln schon sehr früh, damit alles schön aussieht. Nettes Personal, putzige Tierchen, warmes Meer und tolles Wetter, was will man mehr ?!?!?
Große Enttäuschung-6x auf Embudu und nicht wieder!
Als Stammkunden waren wir vom 28.11. - 13.12.16 zum 6. mal auf Embudu, aber auch das letzte mal !
Das Hotel fährt Sparkurs und das merkt mann auch. Das Restaurant hat einen kleinen Anbau bekommen in dem jetzt das Buffet aufgestellt wird. Bei Stoßzeiten bilden sich sehr lange Warteschlangen und wieder am Tisch ist das Essen kalt ! Im Restaurant selbst wurden viel mehr Tische und Stühle aufgestellt, die für die täglich ankommenden Tagesgäste von anderen Inseln benötigt werden. Diese befölkern bereits am Vormittag die…
Die Bungalows sind sauber und schön, allerdings sehr ringhörig! Das Essen immer ausreichend und geschmacklich sehr gut! Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit! Der Strand war bei unserem Bungalow wunderschön! Allerdings ist dies nicht auf der ganzen Insel der Fall! Leider sind die Liegestühle nicht den Bungalows zugeteilt! Somit mussten wir morgens früh unseren Platz reservieren mit den Strandtüchern!
Das Riff ist nicht sehr farbig,eher enttäuschend für uns! Wir haben schon schönere gesehen!
Im…
Zu viele Bungalows, die seeehr hellhörig sind.... Verpflegung ok.... SpaBereich eher schecht, weil viel zu hellhörig, daher keine Entspannung möglich....und zu überteuert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Last PARADISE on earth!
Das Hotel ist soooo toll. Last paradise on earth! War dort schon 3mal. Das Personal ist nett. Strand und Riff sind wunderschön. Das Zimmer war zwar einfach eingerichtet, das Bad war sehr schön, aber im Zimmer ist man ja eh nur zum Schlafen. Das Essen war gu, es hat aufjedenfall geschmeckt und es gab immer eine große Auswahl am Buffet, tolle Früchte, aber man darf keine mega-aufwändigen-5 Sterne Gerichte erwarten. Ich würde sofort wieder dorthin fahren. Musste fast weinen als ich wieder weg musste :D
Super tolle, wunderschöne 3 Sterne Insel! Kein Pool vorhanden, was ich persönlich SEHR GUT finde! Viele Tiere (KEINE Spinnen), eine Vielfalt an Pflanzen und Palmen, der wahrgewordene Traum! Wenn Malediven, dann gehe ich nur noch hierher!