Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderbare Erfahrung für die ganze Familie auf der Insel
Wir waren 2023 das erste mal auf der Insel und haben uns 2025 erneut entschieden die schöne Insel zu besuchen. Beide Reisen waren 17 Tage vor Ort und kein Tag war zu viel. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind zweckmäßig und ok, der Service ist sehr gut alle Mitarbeiter sind einfach toll. Die Insel ist klein und bietet eine super Erholung im Paradies. Empfehlung auch an alle Taucher, es gibt sehr viele sehr schöne Spots. Wir kommen wahrscheinlich wieder :-)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paradiesische naturbelasse Insel
Wunderschöne naturbelasse Insel , herrliches Hausriff, ein Paradies zum Entspannen und schnorchel
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer sehr sauber freundliches Personal
Kurzer Transfer vom Flughafen,tolles Hausriff ,schöne Bungalows. Insel ist nicht groß, himmlische Ruhe und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Waren zum 2.mal auf Embudu
Embudu = erholsamer Urlaub, Baden nach Lust und Laune, Schnorcheln mit vielen Meeresbewohnern, geniesen der Stille. Die einheimische Küche zeigt sich von Ihrer besten Seite.
Es war der schönste Urlaub den wir hatten. Die Strände sind ein absolutes Highlight, immer gepflegt und sauber.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es fühlt sich an als wäre man ein Teil der Familie, wenn man im Embudu Village ist.
Tolle drei Sterne Insel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Küche und einem tollen Hausriff.
Wir waren zum dritten Mal auf Embudu zum Tauchen und sind abermals begeistert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Trauminsel mit ursprünglichem Hotel
Schönes kleines ursprüngliches Hotel mit Bungalows und tollem Hausriff. Es gibt keinen Pool, dafür einen super tollen Strand mit vielen kleinen Buchten und vielen Palmen. Wir waren im September daher war das Hotel auch nicht komplett ausgebucht. An drei Abenden waren auch DJ und Live Bands ansonsten gibt es keine Animation.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im September erneut für 3 Wochen auf Embudu und sind nun seit einigen Tagen wieder zurück in Deutschland. Wir möchten uns recht herzlich für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Es war wieder eine wunderbare Zeit auf der Insel. Auch unser Wunschbungalow wurde berücksichtigt.
Der Service war wie immer hervorragend und das Essen einfach ausgezeichnet. Auch wenn dies bereits in vielen anderen Rezessionen erwähnt wurde, müssen wir das nochmals hervorheben. Das gesamte Personal ob Küche, Restaurant, Bar,…