Angekommen auf der Insel werden wir freundlich begrüßt und bekommen die Schlüssel zu unserem "Superior Zimmer". Bereits der Weg zum Zimmer vermittelte uns den ersten dunklen Eindruck der Insel. Wild wuchernde Inselbotanik, überall ungepflegt ohne einen Hauch von Maledivischem Flair. Das "Gestrüpp" teilweise so verwachsen, das weder ein Blick auf den Strand noch auf das Wasser möglich ist. Unser "Superior Zimmer" Nr. 55 ein Schock! Aussicht null, Strand null. Das Zimmer selber, welches ja angeblich frisch renoviert…
Vorweg: Nach Kuredu und Vilamendhoo führte uns unser 3. Maledivenurlaub nach Embudu: wegen des günstigen Preises und des Hausriffes mit 5 Einstiegen. Wir waren am Ende nicht überzeugt und fahren beim nächsten Mal wieder nach Vilamendhoo. Für Einsteiger sicherlich ok; für Anspruchsvolle oder Wiederholungstäter vielleicht nicht unbedingt die richtige Wahl.
+ Publikum: gemischt, viele Deutsche und Schweizer (zudem Asiaten, Russen, Franzosen), alle Altersklassen, vorwiegend Paare, vereinzelt Familien
- Keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren zum dritten mal dort alles super spitze
Essen Geschmack Auswahl und Angebot super.Jeden Abend wurde gegrillt auch große Fische . Das Personal sehr freundlich ,Kellner alle Angestellten nett und aufmerksam .Man meint in einer großen Familie zu sein auch die Sauberkeit ist gut .
Gutes 3 Sterne Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte ein Superior Zimmer. Allerdings mussten die Handwerker 3x zur Reparatur der Klimaanlage kommen. (Wasserpfützen hatten sich gebildet durch austretendes Wasser).. Essen war abwechslungsreich in manchen Teilen mir zu europäisch. Die Obstauswahl hätte besser sein können. Es gab teilweise Obst aus Konservendosen (Tutti-Frutti-Obstsalat) anstatt frischem Obst. Geschmaklich allgemein ganz gut. Die Bungalows sind zweckmäßig die Bäder teilweise neu…
Super Insel zum Entdecken der Wasserwelt der Malediven. Kurzer Transfer, gute Ausstattung, kein unnötiger Luxus. All Inclusive ist zu empfehlen, um einen lockeren Urlaub zu verbringen. Essen ist für diese kleine Insel der Hammer - Büffets, Vielzahl und Abwechslung sind positiv beeindruckend.
Unbedingt eigenes "Schnorchelzeug" mitbringen, nur so macht der Urlaub richtig Spass.
Das Personal (Küche, Bar, Reinigung) ist freundlich, nett und kommunikativ - man fühlt sich wohl.
Wir (Normalo-Urlauber) waren sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
TRAUMHAFTER SCHNORCHELURLAUB
...sehr schöne Insel mit Riff`s um die gesammte Insel und verschiedenen Ein/Ausgängen, eine super Unterwasserwelt (Riesendrücker,Haie,Schildkröten uvm.). Sehr entspannte Atmosphäre (Barfußinsel). Wir hatten VP, die Preise für Getränke waren völlig in Ordnung, Bungalow wurde 2 x tgl.gereinigt. Sehr schöner Sonnenuntergang auf der "Landzunge".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mini-Paradies inmitten tausender Fische
Eine wunderschöne, kleine Insel. Zu Fuss ist diese komplett innerhalb weniger als 10 Minuten umrundet. Wer Abenteuerurlaub erwartet, sollte um diese Insel (sowie wahrscheinlich die ganzen Malediven) einen großen Bogen machen. Dort gibt es ausser einem Restaurant, einer Bar und einer Tauchschule nur noch die Bungalows. Hier kann man exzellent ausspannen und vor allem eins: Schnorcheln! Wer hier nicht schnorcheln geht, verpasst unglaublich viel. Wir waren zu zweit knapp 2 Wochen hier und konnten uns erst nach einigen…