Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einmal dort gewesen reicht
Im Großen ganzen gibt es keine negativen Beanstandungen. Essen und Trinken war alles OK. Nur wenn ich Allinklusiv gebucht habe, habe ich es für die gesammte Zeit bezahlt und nicht das man am letzten Tag noch abgezockt wird. Wir hatten eine Nachtflug auf der Heimreise und wurden erst 16.45 Uhr mit dem Schnellboot zum Flughafen abgeholt. Ab 13.30 Uhr mußten wir Getränke und Speisen bezahlen. Soetwas gab es bisher noch in keinem Hotel. Diese Insel muß ich nicht noch mal haben
Tamara & Gerhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schnorchelparadies mit sehr gutem Essen
Die Insel ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber. Es wird den ganzen Tag Laub gefegt. Man kann zu jeder Zeit und überall Barfuss gehen! Das ist toll!! Die Strandbereiche sind teilweise recht verwachsen wodurch die Sicht vom Bungalow auf den Strand etwas eingeschränkt ist und nur vereinzelte Bungalows Blick aufs Meer haben. Dadurch gibt es auch nicht so viele Liegeplätze direkt am Meer, sondern eher so kleine Liege-Nieschen. Wen das stört, der muss sich halt zur Sandzunge legen. Die Gäste waren bunt gemischt…
Edwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Posterhafte Malediven
Traumhafte kleine Insel. Tagesausflug zur Hauptstadt möglich. Schönes Korallenriff. Sehr leckeres Essen. Wasserpfeife am Strand möglich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Insel ohne Luxus
Schnorcheln schön und abwechlungsreich Tauchen mit Mantas sensationell, aber sehr teuer (100 EUR pro Tauchgang mit Steuern und Leihausrüstung). Sicht im September nicht so gut. Keine Geräuschprobleme mit Nachbarn im Bungalow. Insel schön naturbelassen. Essen fast immer gut. Besonders die indischen und asiatischen Speisen. Weniger Orientierung an westlichem Essen im Urlaub fänden wir noch besser. 7-10 Tage vollkommen ausreichend.
Cem Ibrahim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Embudu Village - TOP!!!
Wir hatten eine super Zeit auf EMBUDU! Wir können die Insel ohne Bedenken weiterempfehlen! Zimmer OK, WC/BAD renoviert, Strand TOP, Essen 1A!, Bedienung im Restaurant und Bar => OK. Man kann auf Embudu sehr gut schnorcheln und sieht sehr viele verschiedene Meeresbewohner! Wir können diese Insel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für Leute welche "Luxus" suchen/erwarten, sollten sich eine andere Insel suchen.
Marianne Johanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Anlage für entspannenden Urlaub
Insel liegt nicht weit weg von Male und ist nach dem langen Anflug schnell erreicht, dennoch herrliche Ruhelage. Das Hausriff ist herrlich und die Verpflegung unglaublich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das zweite Mal auf Embudu
Kleine Barfußinsel, mit weißem Traumstrand, super Hausrif und lockerer, ungezwungener Atmosphäre. Ideal zum relaxen. Schnorchelausrüstung sollte mitgenommen werden, da das Ausleihen in der Tauchbasis relativ teuer ist. SIM-Karte kann an der Rezeption erworben werden. Funktioniert perfekt. Strandtücher nicht vergessen. Das Nachtfischen und Inselhopping können wir empfehlen. Leider war bei diesem Ausflug unsere Reiseleiter etwas lustlos.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urchige Insel mit einmaligem Hausriff
Sehr schöner Urlaub. Perfekt für Schnorchler. Traumhaftes Hausriff direkt vor der Türel. Wir haben Haie, Schildkröten, zwei Mantas und Adlerrochen gesehen. An einem Morgen war es sogar möglich mit Delfinen die beim Hausriff waren zu schnorcheln, was für uns ein absolut einmaliges Erlebnis war. Wir waren 11 Personen in allen Altersgruppen (16 - 68) es war für alle ein sehr schöner Urlaub und für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Superior Zimmer sind einfach aber zweckmässig…
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Tauchurlaub
Waren zum 2. mal auf Embudu, einfache aber sehr reizvolle Barfussinsel. Hatten am Essen nie was auszusetzen, es war für jeden Geschmack immer was da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schnorchelparadies mit sehr guter Verpflegung
Die Insel besticht durch ihr einmaliges Hausriff. Ein echtes Schnorchelparadies mit kleinen und großen Riffbewohnern. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Standartzimmer lassen zu wünschen übrig. Die Einrichtung ist veraltet und Schadhaft. Aber wer das Inselfeeling mit der tollen Unterwasserwelt einmal genießen möchte, sollte auf Embudu buchen.