Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alireza(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Einschränkung
Eine sehr gepflegte Clubanlage mit verteilten Wohneinheiten im grünen Umfled. Essen, Trinken, Strand und Unterhaltung auf einem Fleck. Freundliches multilinguales Personal auf allen Ebenen.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wirklich schön!
Das Hotel hat eine Unfassbar schöne Anlage, da es sich nicht um Typische Blöcke mit tausenden Zimmern handelt sondern die Zimmer in einzelnen Bungalows sind. Es ist durch das ganze Hotel Natur mit verbaut und um diese wird sich auch sehr gut gekümmert! Die Drinks schmecken größtenteils wirklich sehr gut und beim Essen fehlt einem auch an nicht vielen außer vlt etwas mehr dips für das Brot. Der Service war sehr gut wobei das Entertainment Team heraus sticht! Diese haben sich wirklich um die Leute gekümmert, einen…
Marcel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Türkisch Urlaub
Danke für Alles Alles ist Ok Super Animatöre Gute Getränke Teilweise unfreundliche Barkepper Guter Barkepper Fathi Pool ist Super Tolles Abendprogramm Und Gute Musik aber könnte mehr Deutsche musik sein
Faruk Barbora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1000% Empfehlung
Das Hotel hat alles was man braucht. Ist sauber. Wir wollten uns entspannen, und Kind wollte Spaß haben ,alles war Top. Perfektes Programm und nette Leute. Animation Team war super. Essen lecker. Ich empfehle das Hotel auf 1000%
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu wenig Leistung für ein 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Außenanlage, die Hotelzimmer sind jedoch in die Jahr gekommen und werden nicht in Schuss gehalten. Das Personal spricht fast ausschließlich nur türkisch und russisch.
Rotärmel Natalija (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geile Urlaub
Das Hotel ist perfekt , ob es essen oder Zimmer und Animation (Lisa lustige ,Aufmerksamkeit , freundlich immer ein Lächeln 😃 am Gesicht. Fliegen seit 3 Jahren immer wieder gern. Nächsten Jahr 100% noch mal.
Caner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sonne Strand und Essen
Das Servicepersonal extrem nett, Lage ist gut. Küche ist vielfätig, und schmeckt alles super. Freizeitangebote Strand Pool alles bestens, nur Zimmer könnten etwas größer sein.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Hotel, toll tolle Personal
Sind zum zweite Mal hier, wirklich toll, Familien freundlich, Kinder Club das beste..... ganze Team Rano, Serena, Elena ihr seid die besten..... meine Tochter ist begeistert von euch, wollte gar nicht weg.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kommen noch mal wieder !!!
Wunderschöne große grüne Anlage mit alten Pinien Bäumen mit Blick auf die Bergen! Alles gepflegt!! Strand Kiessteine, Wasser Türkisblau, wir sind auch ohne Schuhe reingegangen, genug Sonnenschirme auch am Pool. Super Animation! So viel Volleyball haben wir schon lange nicht gespielt!!