Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr empfehlenswert. Top gepflegte Anlage mit ausgesprochen gutem Service. Super nette Mitarbeiter, die unglaublich aufmerksam sind und top Service erbringen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhesuchende nicht mehr zu empfehlen!!!
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel, da es uns letztes Jahr noch sehr gut gefallen hat. Sehr schön angelegte Gartenanlage mit kleinen Bungalows. Direkte Lage am Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Kleine Verbesserungen allgemein wie neue Schlüsselkarten, Eis am Pool usw. Aber viel zu viel Russen bzw. osteuropäische Gäste!!! Servicepersonal spricht deutsch sowieso nicht, teilweise nicht mal englisch. Niveau stark gesunken im Speisesaal, da nicht mal mehr normale, eigentlich selbstverständliche Kleiderordnung…
Jill(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand mit einem schönen Kiesstrand. Die Anlage ist weitläufig und top gepflegt. Angesprochen hat es uns über das Internet mit den durchweg guten Bewertungen.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel /Anlage
Ein schönes Hotel, 1h Fahrt mit. ANLAGE UND HOTEL TOP! Familienzimmer sauber, geräumig. Strand aus Kies, aber kein Problem, unser Kind hat sich gefreut statts mit Sand mit steinen zu spielen. Lach Personal ist stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. TOP.. MACHT WEITER SO! WIR KOMMEN IM NÄCHSTEN JAHR WIEDER!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das hält was es verspricht
Das Hotel liegt in Camyuva ca 15 Minuten von Kemer entfernt, direkt am Kiesstrand und umgeben von einem wundervollen Garten.
Renate Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es trotzdem weiter empfehlen.
Waren vor 3 Jahren schon mal da. Hat sich aber eher zum negativen entwickelt. Viele Sachen gibt es nicht mehr. Sonst im großen und ganzen ein schönes Hotel. Leider sehr viele Russen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel! Mit Luft nach oben!
Tolle Anlage, mit kleinen 2 Stöckigen Appartements die in einer gepflegten Grünanlage stehen ! Ich gehe dort hin seit 5 Jahren zum Strandurlaub und Erholungsurlaub !
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supersommer 2019
Sehr schöne,ältere Hotelanlage.Kinderfreundlich.Direkter Zugang zum Meer. Glasklares Wasser, eine riesige top gepflegte Gartenlandschaft, schöner in grünen liegender Kinderspielplatz, der Kinderpark ist ausgestattet mit 3 Karusellen,Eisenbahn, kleines Riesenrad,Drehkarusell dazu 2 Trampoline,Minigolf und Tischtennis
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt! Sorry
Wunderschöne Gartenanlage mit kleinen 2-stöckigen Gebäuden, mit jeweils 4 Wohneinheiten. Top Schöne direkte Strandlage und sehr sauber und fast klares Meerwasser. Top Gästestruktur 90 % Ostblock, Essenskultur oftgenug beschrieben. Hat sich nichts geändert! Abends viel zu laut, von 20.30 Uhr bis 24.00 Uhr Musik mit voller Lautstärke und dass von 3 Seiten, weil rundum die schlechter bewerteten Simena Hotels und Villageanlagen Simena ebenfalls volle Pulle Musik machen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel 🌞
Zum 3. Mal dort gewesen, und es hat sich nochmal verbessert (auch wenn es eigentlich gar nicht mehr geht)! Es ist alles perfekt!