Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fahren immer wieder in den Simena sun Club!
Sehr schönes Parkähnliches Hotel,sehr zu empfehlen!Sehr geeignet für Familien mit Kindern,die dort alles haben was Sie brauchen.Strand und Pools sehr sauber,Platz für jedermann!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, komme immer wieder gerne
Bin nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Fühle mich hier echt wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können auch Deutsch. Wenn mal jemand kein deutsch kann holt er jemand der zumindest englisch spricht. Das Hotel ist für jede Altersgruppe bestens geeignet. Ich werde aufjedenfall auch nächstes Jahr meinen Urlaub hier verbringen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war rundum der schönste Urlaub von allen!
das Hotel ist in sehr gut gelegen,es ist keine Bettenburg sondern in einem toll angelegtem Park.Die ein- oder zweigeschossigen Häuser sind sehr gut angelegt ,man merkt die vielen Gäste garnicht und es ist ruhig.Die Zimmer sind sauber und die Minibar ist täglich aufgefüllt. es war einsehr schöner urlaub und in dieses Hotel fahren wir nochmal.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für jeder Mann
Das Hotel hat uns optisch sehr gut gefallen, mit mehreren Blocks. Einer wunderschönen Aussicht auf Berge und das Meer!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder ;-)
Tolle Anlage,sehr adäquarte Lage,prima Ausblick auf die Berge,ganz besonders bemühte Jungs & Mädels im Service (immer akurat und nett),angenehmes Publikum (international),leider ist das Abendessen bestenfalls lauwarm wenn nicht sogar kühl,sehr schade,weil es sehr üppig & gut gestaltet aufgetragen wird.
Mandy & Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel mit wenig Kritikpunkten!
Vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Freundliches und fleißiges Personal. Eine sehr gepflegte Anlage mit umfangreicher Ausstattung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie jedes Jahr alles wieder top
Ein Traum wie bei jedem Besuch im Simena Sun Club und dazu tolles Essen und ein fantastischer Service erwarten Dich in einer traumhaften Parkanlage mit kleineren Bungalows. Frei erreichbares W-lan wie auch eine gefüllte Minibar und ein Tresor werden kostenlos angeboten.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Kinder sehr zu empfehlen
Das Hotel ist weitläufig. 2-Stöckige Bungalows wurden praktisch in ein Piniengarten eingebracht. Wir sind schon das 5. mal hier gewesen. Und unser Sohn besteht auf dem 6.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter zu empfehlen, sehr gern wieder .
Alles in Odnung, nur gibt es alte und neue Haeuser, leider beim nicht renovierte Zimmer Teppichbelag....Würde nicht immer sauber gemacht. Am Strand alles ok, nur schlecht dass keine gemeinsame Schirme sind.
Hubert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit kleinen Makeln.
Einzigartige Lage. Super Anlage und toller Park. Verpflegung ist sehr gut. Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.