Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas und Kordula(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
MEGA schön, tip top Anlage, wunderschöner Urlaub!!
Sie erwartet eine sehr saubere Hotelanlage, top gepflegt und Personal, das auf alle Gäste freundlich eingeht. Super!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super toller Urlaub
Eine wunderschöne und super saubere Hotelanlage. Unser Zimmer war neu renoviert ( Block 5) und war sehr geräumig. Der Strand ist zwar steinig, was aber nicht stört, da Stege bis ans Wasser führen. Das Essen ist gut. Es könnte meiner Meinung nach abends mehr Auswahl haben. Bin Vegetarier und da gab es wenig Auswahl. Die Mittags Snacks an den verschiedenen Snack Bars sind der Hammer. Die Service Kräfte könnten noch mehr geschult werden , da stimmte vieles nicht, obwohl sie sich bemühten. Was mich störte, dass man…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strandurlaub für wenig Geld
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön gewachsenen parkähnlichen Anlage. Ausreichende Liegen sind am Pool und am eigenen Strand vorhanden. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß und nicht der neuste Schrei, aber sauber und zweckmäßig. Das Essen sehr abwechselungsreich und schmackhaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
6 Paare on tour!
Kein Betonklotz, sondern lediglich 1-stöckige Gebäude in einem sehr gepflegten und schön angelegten Areal, inmitten von vielem Grün ! 4 Suiten und 1 Villa ebenfalls vorhanden - 6 von uns insgesamt 12 Reisenden kamen aufgrund eines kostenfreien (!) Upgrades in den Genuss solch einer Suite mit eigenem Pool, Top-Ausstattung und einer gewaltigen Großzügigkeit... ;-))
Gelena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis: gerne wieder!
Das Hotel hat alles, was man für Strandurlaub braucht! Super Essen, saubere Zimmer, tolle Animation & sehr freundliches Personal! Immer wieder gerne!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fahren im September wieder her !
Richtig gute Anlage, es hat an nichts gefehlt. Essen war gut, also wir sind nie hungrig ins Bett gegangen, erste Anlage mit richtig guten Getränken, top Cocktails, hab ich so noch nicht erlebt Poolbar liegt im Schatten, im Hochsommer bestimmt total edel!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung und Entspannung
Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Ebenso die Zimmer, die immer sauber und absolut ausreichend waren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich gewesen. Essen und Getränke waren gut und alles war reichlich vorhanden. Leider kam uns zu Ohren, dass übriggebliebenes Essen nicht an die angestellten verteilt wird oder anderweitig verwendet wird, sondern weggeschmissen wird, was wir nicht so gut finden.
Heike F.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein rundum perfekter Urlaub!!!
Ein TOP-Hotel und ich empfehle es uneingeschränkt weiter!!!! Die Zimmer sind vom Poolbereich etwas weiter weg, so kann man trotz Partylärm am Pool auch mal ausruhen. Wunderschöne Gartenanlage, Teich mit Fröschen, Hängematten zum Chillen, Ruhe und Erholung ist garantiert! Wer Action möchte, Abendveranstaltungen im Amphitheater oder auf der Bühne, tolle Atmosphäre, sehr motivierte Mitarbeiter!!!
George(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub von Anfang an-wir kommen wieder
Waren das 2.Mal im Simena und waren rundum zufrieden obwohl es voll belegt war-ideal zum Relaxen und Entspannen.Hervorzuheben ist die totale Sauberkeit in der großen parkähnlichen Bungalowanlage, und der Service und Freundlichkeit der Angestellten
Kathleen(56-60)Deutschland
Immer wieder simena Sun club
Wir waren zum 3. mal da, uns gefällt die wunderschöne Bungalowsnlage sehr gut. Das Personal ist stets bemüht das es einem an nichts fehlt.