Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Exzellentes Preis / Leistungsverhältnis - durch die zweischössigen Gebäude und die schöne Gartenanlage wirkt die Anlage wie ein kleines Dorf
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Durch aus wer hier relaxen will ist genau richtig
Gutes Hotel schöne Gartenanlage die Sind zwar etwas in die Jahre gekommen den noch ist die Anlage insgesamt schön zum relaxen und ideal für Familien mit Kinder .die Auswahl der Speisen ist relativ und durchaus schmackhaft. Auch findet man als Vegetarier etwas ebenso gibt es eine größere Auswahl an Desserts und Obst auch den Tisch Wein beim abendlichen speisen kann man sich nehmen oder servieren lassen das ist sehr angenehm
Alice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienfreundlich. Immer wieder.
Sehr Familienfreundliches Hotel. Man kommt überall mit dem Kinderwagen hin. Überall sieht man Personal, das sich um die Sauberkeit kümmert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel - Wir kommen wieder!
Sehr familienfreundlich. Sehr saubere & schöne Anlage. SUPER freundliches Hotelpersonal. Das Meer ist 1A! Jeden Tag anderes Essen - so abwechslungsreich! WOW! Wir sind restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne jederzeit wieder - Tolle Preis-Leistung
Sehr schöne Bungalowanlage in einem riesigen Park mit exotischen Pflanzen. Bungalows mit jeweils 4 Zimmern je Gebäude. Teilweise sehr ruhig gelegen, einzige Lärmquelle sind die eigene Animation sowie die Nachbarhotels. Animation allgemein nicht aufdringlich. Sehr kinderfreundlich abends mit eigenem kleinen Vergnügungspark mit Rutschen, Mini-Riesenrad und Mini-Zug. Wir waren bereits dreimal dort und wollen gerne auch wieder kommen. Eine Anmerkung an das Hotel: Es sind viele halbwilde Katzen dort, denen es…
Han-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub im Simena Sun Club 2016
Eine noch schöne Anlage, die aber in der Zukunft renoviert werden sollte, damit sie noch viel Freude bringen kann. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt, überall wird geputzt. Es werden kostenlos Handtücher ausgegeben, die Liegen am Pool und am Strand sind in großen Anzahl kostenlos vorhanden. Leider sind in diesem Jahr sehr viele Katzen in der Anlage, die auch in den Restaurants von Erwachsenen und Kindern gefüttert werden. 4 Pools (großen Pool, Relaxpool, Kinderpool und Rutschenpool) stehen zur…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Türkei,ein schönes Land und die Anlage paßt dazu!
Traumhaft schön. Es war sehr schönes Wetter, und aus dem Grunde sieht man alles positiv . Die Anlage ist mit dem grünen Daumen gesegnet.(bei Google Map grün unterlegt) Sie sticht unter den anderen Anlagen im Umkreis heraus und ist dennoch preiswert. Anlage vermittelt mir wieder das Gefühl ,ein gutes Händchen bei meiner Auswahl gehabt zu haben. Trotz Unterbelegung aus bekannten Gründen ,wurde der geballte Service geboten. Ich habe mich gefragt wie so etwas noch möglich ist. Aber irgendwann geht es wieder Bergauf…
Helena F(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub mit kleinen Macken!
Zum zweiten mal in der Anlage, leider eine leichte Enttäuschung, aber wahrscheinlich kommen wir wieder.... Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber es war ein rundum schöner Urlaub mit gutem Speise- und Getränkeangebot. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Wir waren mit allem, Lage, Sauberkeit, Service und Gastronomie mehr als zufrieden. Wir wollten den Urlaub am Meer und in Stadtnähe verbringen, dafür eignet sich das Simena Sun Club Hotel bestens.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt seit ein paar Tagen hier und können nur sagen: Tolle Anlage, super Essen, freundliches Personal!!!!!!!