Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lohengrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
Ich empfehle auf jeder Fall, aber die Zimmer und Badezimmer brauchen Renovierung. Auch Möbel muss erneuern. Lage super! Essen riesige Auswahl, nur bei Abreise Weck Up Service und Kaffee war katastrofall. Sehr nette Personal.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist super. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir mussten unseren Urlaub leider frühzeitig abbrechen da es unserem Enkelkind nicht gut ging( hatte Fieber ) . Das Personal ist sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Alles in einem super Hotel mit super Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel mit seinen 5 Sternen liegt mitten in Camyuva einem sehr schönen Ort bei Kemer. Wir fahren seit nunmehr als 10 Jahren in diesen Ort der einfach malerisch ist da man hinten die Berge und vorne das Meer sieht. Im Simena Sun Club waren wir jetzt aber das erste mal und wurden sehr positiv überrascht. Das fängt schon an beim Check in sehr freundlicher Empfang. Zimmer waren ok von der Größe leider etwas dunkel aber trotzdem ausreichend. Das Buffet Angebot War jeden tag sehr üppig und schmackhaft darüber hinaus…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt bis auf die Zimmerreinigung
Das Hotel verspricht eigentlich alles was man sich wünschen kann. Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service. Die Hotelanlage selbst ist sehr gross, sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön. Es gibt sehr viele Pools, welche in der gesamten Anlage vertreilt sind. Der Strand wird jeden Tag gereinigt und sieht daher immer tadellos aus, es gibt ausreichend Liegen, kein frühes Aufstehen nötig, um Plätze zu reservieren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage, viel grün, sehr gepflegt. Tolle Anlage in der man sich vom ersten Moment an wohl fühlt!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Erholungsurlaub (auch mit kleinen Kindern)
Schönes Hotel in großzügiger Gartenanlage - Super Preis-Leistungsverhältnis! Dies war jetzt der 2. Aufenthalt für uns in diesem Hotel. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber immer sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und (fast) immer motiviert. Die Angebote wurden zum Saisonende hin jedoch etwas dürftiger... Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir wiederkommen werden.
Justine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer gerne wieder! :)
Sehr schöne Anlage mit allen was man im Urlaub so braucht. Sehr schöner und sauberer Strand. Leckeres Essen und guter Service.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner sonniger Urlaub im Oktober mit Abstrichen
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Poollandschaft und direkter Strandnähe! Zimmer und Abendessen leider enttäuschend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne gemütliche Anlage ,keine Hochhausbettenburg
Sehr schön angelegte grüne Bungalow Anlage mit traumhaften Blick auf den Berg im Hintergrund. Saubere und gepflegte Terassen zum Frühstück, Mittag ,Abendbrot. DZ zwar relativ klein aber ausreichend und sauber. Matrazen leider etwas hart. Angestellte sehr nett. Essen sehr reichhaltig und schmackhaft. Abends live musik. Am Strand bequeme Auflagen auf den Liegen und in ausreichender Anzahl. Überall und zu jeder Zeit reichlich Essen und Trinken und Eis . Handtuchwechsel täglich, Zimmer immer sauber. Wir hatten einen…
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in einen Top Hotel!
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und es wurde einiges effizienter gestaltet.Tolle Anlage, super Essen, viel zu kleine Doppelzimmer, für eine Familie mit Kindern. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit ganz viel grün. Der Strand war sehr sauber............Mehrmals am Tag wurden kalte Tücher verteilt, bei Temperaturen von fast 40 Grad eine Wohltat