Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingo(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen, weitläufigen Gartenlandschaft. Sehr zu empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Genita (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiter, toller Service!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr tollem Service und einem lustigen Animationsteam! Würde das Hotel zu 100% JEDEM empfehlen!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub, wie wir uns den vorgestellt haben.
Sehr gute und gemütliche Hotelanlage. Alles in nur ein Paar Minuten erreichbar. Von Rezeption bis zum Strand alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal und guter Service. Animation und Sport Aktivitäten (Swetlana, Aljona und Kubi) absolut top.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Highlight: Pavillon auf dem Steg Enttäuschung: türkischen Abend verpasst, da Anreise in der Nacht zu Donnerstag erfolgte und Abreise Mittwoch morgen war
Sofie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Das Hotel war sehr großflächig, daher musste man sich gut orientieren können. Die Pflege der hotelanlage wurde jeden Tag vorgenommen.
Maksim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekte Ferien. Wir kommen wieder ...
Perfekte Ferien. Wir kommen wieder .... Großes und grünes Territorium. Kleine Balkone in jedem Zimmer. Sehr guter Strand. Perfektes Essen und freundlicher Service. Immer unter Regenschirm Platz finden.
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gutes Simena Sun Club Hotel
Der gesamte Eindruck der Anlage ist erst klassisch.Das Angebot des Essens war reichlichen in allen nahe gelegenen stellen und sehr gut. Sauberkeit In allen Bereichen sehr gut und immer gut unterwegs die Reinigungskräfte.Ob am Strand,Anlage oder Zimmer. Das Meer sehr sauber.Trotz Kiesstrand und Steinen imm Wasser alles gut begehbar. Das Hotel ist weiterempfehlen.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Urlaub mit kleinen Macken!
Eine alte kleine Anlage mit wunderschöner Gartenlandschaft. Essen und Service waren mittelmäßig. Die Zimmer waren alt aber sauber. Bevorzugt wurden eher die russischen Gäste. Dies haben sowohl die deutschen Gäste, als auch die einheimischen Gäste gespürt. An der Rezeption waren die Miarbeiter sehr freundlich (Frau Sariye) sonst war der Service in den verschiedenen Restaurants mittelmäßig. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Fast perfekt :-)
Eine fast perfekte Club Anlage am Fuße des Taurus Gebirges. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Noreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub mit relativ guter Entspannung
Eine tolle und ruhige Club-Anlage. In der Anlage gibt es Villen und Bungalows. Die Animation ist ein wenig nervig, aber lässt sich aushalten. Wer darauf steht kommt auf seine Kosten. Zwischen den Bungalows kann man super spazieren gehen, da es eine sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen ist. Überall blüht es. Die einzigen beiden Dinge, die ich bemängeln muss bzw. mich an der Anlage ein wenig gestört haben und auch ab und an genervt haben, waren die Gäste aus Russland und die Belegung der Liegen. Manchmal…