Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir würden unseren Urlaub da wieder verbringen
Es ist eine schöne Anlage. Das Essen war gut. Das Personal war sehr nett aber leider zu wenig. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Klaus und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Der liebevoll organisierte Galaabend am 19.05.2016 (Ein Feiertag in der Türkei) Die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Gästebetreuerin bis zur Putzfrau. Die super angelegte und gepflegte Parkanlage. Besonders lecker war das Hähnchendöner mittags im Kemer Grill. Für Leute die abnehmen wollen würde ich diese Anlage nicht empfehlen. Schön waren auch die 2 Abende im A la carte Restaurant (Im Preis inbegriffen) Wir werden 100% ig wieder kommen.
Dascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in der Türkei
Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Vielfalt am Essen. Der Service war sehr gut und freundlich. Es gab zu wenig Tische an der Promenade.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel, in dem wir jemals gewesen sind.
Einfach alles Super. Essen war sehr lecker. Sauberkeit war perfekt. Personal war sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt.
Raffaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub
Alles in allem war es ein echt gelungener Urlaub. Allerdings überlegen wir den nächsten Urlaub wieder in einem kleineren Hotel zu machen, da es mit kleinen Kindern sehr unübersichtlich werden kann. Anstonsten wurden wir wunderbar verwöhnt und alle waren sehr bemüht. Was ich als Minuspunkt werten muss, ist das die Sun Gastro Street im Angebot versprochen wird, aber nicht geöffnet war. Den gesamten Preis hat man uns bei Alltours aber berechnet.
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde wieder hinfahren!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und viel Auswahl, Besuch beim a la carte Restaurant war inclusive (sehr lecker!!!), schöne grüne Hotel Anlage mit einzelnen Häusern, sehr gepflegt, sauberes Zimmer, viel Platz in den Zimmern, .... rund um zufrieden!
Meric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Urlaub
Die Animation war super . Jeden Abend was neues und die Aktionen tagsüber waren alle super geplant. Der Service war Weltklasse!
Bostjan(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder...Hotel Simena Sun Club.
Super Hotel, Essen, sehr freundliche Personal. Hotel im grün, schöne Küste und nich weit von Kemer..
Nora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für guten Preis, aber
Gutes Hotel, für Kleinkinder jedoch kaum Angebote. Die auf den Bildern angepriesenen Spielgeräte am Strand und auf dem Spielplatz allgemein sind alt, verdreckt, verrostet, abwirtschaftet und gehören DRINGEND !!!! ausgetauscht bzw überholt. Beide kleinen Babypools sind lieblos nur mit einer einzigen kleinen Rutsche ausgestattet und direkt vor den Boxen der Animation angelegt. Das empfanden wir als belastend laut und nicht kleinkindgerecht. Für grössere Kinder gibts es Rutschen, aber für kleinere eben irgendwie gar…
Iris und Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel,immer gerne wieder
Tolle Hotelanlage ,direkt am Strand gelegen .Sehr gepflegt und sauber.Kleine Häuschens Unterkunft.Gastronomie gut verteilt,so dass keine "Engpässe" entstehen.