Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
super personal super essen
Danke an die Poolbar und ins besondere Hasan und Fatma ihr seid die besten. Das Essen und Getränke zum Überschuss aber jeden Tag frisch und große Auswahl. Die Aktivitäten Tags und abends Dank den Animatoren Sascha und Oman waren gut.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün. Also kein Bauklotz. Das Essen war recht abwechslungsreich und lecker. Man hat auch immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, wenn man wollte. Ich habe aber lieber das Animationsteam gefordert, dass wirklich sehr gute Arbeit geleistet hat. Das ganze Hotel war auch sehr ordentlich, vor allem auch die Toiletten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit wenn mal ein Wunsch offen war.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmen Preis und Leistung
Einfach top hier. Wir sind schon zum zweiten mal hier. Essen super, alles sauber und jeder ist freundlich und aufmerksam. Kaum Russen ;-) Wir kommen im Oktober wieder.
Cem(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr schönes Hotel! Wohl das Beste in Camyuva
Schon mal vorab: das Hotel ist Klasse! Es ist wie ein riesiger botanischer Garten aufgebaut, welches aber dennoch nicht all zu gross wirkt. Dabei ist alles stets immer sauber und gepflegt, den ganzen Tag durch sind Gärtner und sonstiges Personal mit der Pflege der Anlage beschäftigt. Das Zimmer war meiner Meinung nach ziemlich gross und schön, unser Zimmer hatte sogar zwei Balkons. WiFi war zumindest bei mir auf etwa 90% der Anlage verfügba, jedoch nicht überall gleich stark. In der Lobby funktionierte das WiFi…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub- jederzeit gern wieder!
Die sehr gepflegte Anlage, die überaus freundliche Atmosphäre und das sensationelle Buffet- Angebot waren besonders lobenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub in einem Super-Hotel
Größe der Zimmer war ausreichend, zumal wir ein 3-Bett-Zimmer erhalten haben, obwohl wir nur zu zweit waren. Sehr gut hat uns die Verteilung der Zimmer in den kleinen separaten Häusern gefallen. Das empfanden wir schöner als einen großen Betonklotz. Hotel macht insgesamt eine ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. W-LAN gibt es an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool und am Strand - super. Gästestruktur war vom Alter her gemischt, da wir außerhalb der Ferien in Deutschland unterwegs waren, Von den…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage
Wir waren im September 2016 dort und es hat uns sehr gut gefallen. Viele Restaurants in der Anlage (Türkisch, Döner, Chicken, Pizza etc). Es gab einfach eine riesen Auswahl. Die ganzen Hotelbars sind auch sehr gut und auch super verteilt. Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Das Personal auch immer freundlich. Wir kommen definitv bald wieder.
Mehmet Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut
Das Zimmer sowie das Essen und auch Personal waren sehr gut. Aber es gibt leider kein Internet im Zimmer. Noch dazu fande ich die Animation im Hotel sehr gut.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Das Essen war klasse!!! Personal sehr freundlich. Kleiner Nachteil: schlechte deutsch Kenntnisse. Trotzdem für uns sehr schönen Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es war wieder ein super Urlaub!!
Ich war wieder begeistert wie freundlich das Personal und die Animateure waren. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.