Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel- Immer wieder gern!
Hotel ist wirklich Super! Strand ist immer sauber, essen ist perfekt, Bedienung so was vom nett! Animations Mädels sind Super, immer Hilfsbereit !!! Wahr mein erste Urlaub, der so perfekt wahr!
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder.
Immer wieder. Sauberkeit im Zimmer und Wäschewechsel könnte besser sein, das ist aber auch das einzige was wir zu bemängeln haben, sonst alles SUPER.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Ulaub
Ich war für eine Woche mit meinem 9 jährigen Sohn in der Anlage. Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie dort Urlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehmer Relaxurlaub
Es war abgesehen von ein paar Sachen wie z.B. die Fremdsprachenkenntnisse (das Hotel ist hauptsächlich auf Osteuropäer eingestellt, die aber nicht negativ auffallen) und der sehr steinige Strand ein toller Urlaub. Man konnte sich sehr gut erholen. Die Speedboot Tour bei Martin gebucht war zwar kein Schnäppchen, aber sehr schön. Wenn man Banane fahren möchte, kann man auch ruhig direkt beim Anbieter am Strand nach dem Preis fragen...soll günstiger sein.
Marina Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Anlage
Tolle Anlage, wir 6 Mädels hatten wieder viel Spaß. In diesem Hotel blieben keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder. Vorsicht: Nicht über For you Travel buchen, dann gibt es bestimmt Probleme mit der Abholung!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!
Wir waren das zweite Mal im Simena Sun Club und kommen immer wieder gerne wieder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage, das Essen alles super. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr nett.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und unsere guten Erfahrungen vom letzten Jahr haben sich voll bestätigt. Fast könnte man sagen, es war noch sauberer in der kompletten Anlage. Außerdem wurde für Kinder die Animation erheblich erweitert. Dafür wurde zwar der Minigolfplatz geopfert, der im Jahr zuvor so gut wie überhaupt nicht genutzt wurde. Die Anzahl der Gäste aus dem früheren Ostblock hat zwar nochmals zugenommen, doch gab es keinerlei Gründe für irgendwelche Beanstandungen. Wir können das Hotel nur…
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Simena Sun Club
Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Jedes Jahr wird für die Besucher etwas neues gemacht. Dieses Jahr z.B. eine Kinder Toilette im No No Park. Die Angestellten versuchen für jeden den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Wir waren mit der gesamten Anlage und dem Service sehr zufrieden. Wenn Ihr Ausflüge oder Wassersport machen wollt findet euch der Martin Ne !
me(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub / Clubanlage für jeden :)
Wir waren 8 Tage zu Gast im Simena Sun Club, die schöne weitläufige saubere Anlage hat uns total gut gefallen. Das Doppelzimmer mit Bad/Dusche/WC, TV, Balkon, Fön, war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Minibar wurde täglich mit Efes, Cola, Fanta, Energy-Drink und Wasser aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war total auf zack, jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und auch in den Restaurants, am Pool, Strand und in der gesamten Außenanlage wurde ständig geputzt und alles sehr sehr ordentlich und…
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon das zweite Mal und sicher nicht das Letzte!
Tolles Hotel! Wahnsinns Angebot an Essen, immer und überall! Musik am Hauptpool, da kam keine Langeweile auf! Sehr nettes Personal und sehr gute Abendanimation! Anlange top gepflegt und auch der Strand ist immer wie geleckt Alles in Allem nur zu empfehlen!