Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Beste Hotel seit Langem - Ein super Urlaub
Eine super schöne Hotelanlage, mit eigenem Strandabschnitt. Der Strand ist direkt an der Anlage. 2-3 stöckige Bungalowgebäude. DZ für 2 Personen ok. Für 3 Personen sehr klein. Der Kleiderschrank ist winzig. Wir hatten in jeder freien Schublade Klamotten. Zustand der Zimmer sehr gut. 2 Balkone. AI Angebot kaum zu toppen. Nationalitäten gemischt. Russen, Deutsche, Österreicher u.s.w. Auf jeden Fall Mittwochs zum Markt fahren. Hier kann man echt super günstig einkaufen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Echt klasse
ich war schon mehrere male in der türkei, aber so ein tolles hotel hab ich noch nicht erlebt !!!! Echt spitze... :) nur zu empfehlen, wenn man richtig verwöhnt werden möchte!!!
Melissa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt. Sehr zuvorkommendes Personal. Englisch sollte man schon können, da nicht alle Angestellten Deutsch können. Aber es wird sich sehr bemüht. Ein wenig nervig waren die Animateure, aber wenn man einmal deutlich sagt man möchte nicht tanzen oder mitspielen, hatte man seine Ruhe.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz toller Urlaub,wie im Paradies!
Super Hotelanlage,super Strand,tolle Pools, kann ich jeder Familie mit Kinder wärmstens weiterempfehlen. Die Animationen ,vier sprachig. Werden hauptsächlich in der Sprache veranstalltet von wem am meisten da sind. Also russisch. Wer kein problem mit der Sprache hat wir auf jeden fall trotzdem sein Spass haben. Alles nette Leute dort mit Familien.War ein super erhohlsamer Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzen Urlaub im kleinen Paradies
Wir sind als Paar verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub es stimmte alles in dieser Anlage.Wenn Ihr einen Ausflug machen wollt wartet auf Martin und bucht bei Ihm war super Spitze.Wir denken wohl in der Hauptsaison wird es ziemlich voll und sehr russisch. Wir waren nicht das letzte mal da.
Silke(46-50)Deutschland
Mehr als sehr gut!
Gab absolut nichts zu meckern. Wer es ruhiger mag, geht an den Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft und man wird super bedient. Die Anlage , Pool und Strand sind sehr sauber. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Werden dieses Hotel wieder buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Badeurlaub u. anspruchsvolle Abendunterhalt
Ein rundum gelungener Urlaub. Diese Anlage ist sehr empfehlenswert, auch bzw. vor allem für Familien mit Kindern, d.h. wenn man sich nicht an dem kieseligem Strand stört. Besonders toll waren die häufigen anspruchsvollen kulturellen Abendveranstaltungen.
Helga(56-60)Deutschland
Super und jederzeit wieder
In die Jahre gekommen,aber super. Tolle und geplegte Anlage. Waren das 3. Mal da und würden jederzeit wieder hinfahren.
Alija(26-30)Österreich
Bestes Hotel in Türkei!
sehr gute Anlage mit ständiger Verbesserung mein TopHotel in der Türkei !!!! Schönster Strand bist jetzt war ca 10x Türkei
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel in Traumlage
Danke an Sabri Okay fur die super tolle Animation ihr wart ein klasse Team. Haben schon gebucht für 2016