Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Klein und fein in der Innenstadt
Ziemlich neues Hotel mit guter Zimmerausstattung und nicht so ein Klotz mit zu vielen Zimmern. Fenster sind überraschend gut isoliert, Bett bequem, was will man mehr.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Stadthotel, wir haben uns wohl gefühlt
Für einen Städtetripp perfekte Ausgangslage, alles sauber, alle sehr nett. Die Basar-Gassen sind in weniger als 10 Minuten zu Fuss zu erreichen, bis zum Meer gute 10 Minuten. Uns hat es sehr gut gefallen, auch Izmir an sich, wenn man etwas türkisches Flair erleben, aber nicht ins große Istanbul möchte, ist man hier genau richtig.
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Stadthotel
Die Lage ist sehr gut, direkt im zentrum. Zimmer gross und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues und nettes Hotel im Zentrum von Izmir
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten in Izmir sind fußläufig erreichbar.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine sauberes zentrales Hotel
Zentrales sauberes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Ein Parkplatz in der Tiefgarage war auch vorhanden.
Tansel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend
Wir waren vom 30.08.2021 bis 01.09.2021 als Gäste im Hotel Emens. Das Hotel liegt sehr Zentral, ist sehr Sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei eigener Anreise gibt es vor dem Hotel Parkplätze und weitere in der eigenen Tiefgarage. Das Frühstück ist vielfälltig und alle Hygiene Vorschriften werden eingehalten. Dieses Hotel verdient die Note HERVORRAGEND und ist zu 100% weiter zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank, für den sehr schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel Emens in İzmir.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolut gut für 1 Nacht
War echt gut. Sehr sauber, zentrumsnah. Große Zimmer. Sehr freundlicher Empfang. Für eine Nacht auf Geschäftsreise absolut top geeignet.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber und modern
Es war mein zweiter Besuch für 3 Nächte Mit der Sauberkeit war ich zufrieden Sehr nette Mitarbeiter Zimmer sind modern Es gibt zwar Parkplatz Probleme aber dafür sind die netten Jungs da Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter