Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im Paradies angekommen
Das in diesem Jahr eröffnete Hotel ist Luxus pur. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Besonders das Badezimmer ist sehr stylisch und man hat einen Ankleideraum. Mit Fatbikes kann man sich über die Insel bewegen. Tolle Restaurants, schöner Spa!
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TOP RESORT
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem hervorragend Beach Villas mit Pool und Garten. Geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die schönsten Sonnenuntergänge hat man definitiv beim Emerald Maldives Resort & Spa. Was für ein Traum!! Das Restaurant Aqua bietet ein vielseitiges, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Angebot. Für Fleischliebhaber kann ich mit gutem gewissen das Restaurant Amazonico weiterempfehlen. Wer Ruhe und Erholung für die ganze Familie sucht ist bestens beim Emerald…
Nina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbar! Ein unvergessliches Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Die Restaurants haben viel zu bieten und sind nur von aller höchster Qualität. Die Wasser Villa mit einem unglaublichen Blick und direkten Zugang ins Wasser ist purer Luxus. Ich habe selten so ein guten Service in einem Hotel erlebt. Alles ist ins Detail gedacht und man kann direkt abschalten und muss sich um nichts kümmern.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumurlaub
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war Urlaub im Paradies. Das Meer, der Strand unbeschreiblich. Gutes Essen, tolle Massagen und immer freundliches Personal.
Mattias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Luxus All-Inclusive Resort Malediven
Ich war auf diesem Resort mit meiner Familie (Kinder Club sind 1500 qm). Tolles Malediven All Inclusive 5-Sterne Resort. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Vincent(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumerlebniss im Luxus Resort.
Ein unglaubliches Erlebniss an einem unbeschreiblich schönen Ort. Das Resort hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient! Alles stimmt, vom Personal über die Villen bis zum köstlichen Essen.
Simone(31-35)
Bestes Deluxe All Inclusive Resort auf den Malediv
Neues Deluxe All-Inclusive 5-Sterne Hotel. Waren auf dieser Insel für unsere Hochzeitsreise. Werden bestimmt in der Zukunft wieder buchen
Federico(31-35)Deutschland
Eine Woche Maerchenurlaub ❤️
Luxus pur. Spa eines wirklich gehobenen Niveaus. Unsere Water Villa war ein Traum, zum Sonnenuntergang ruehrende Momente in diesen Flitterwochen erlebt. Amazonico und Aqua Restaurants vom feinsten. Trotz grad eroeffnet war das Personal sehr professionell ausgebildet und hat all unsere Wuensche erfuellt. “Cherry on the pie” war ein Romantik-Abendessen fuer zwei am Strand. Echter Traumurlaub, werden unser Leben lang unsere Honeymoon-Fotos mit riesen Freude und Sehnsucht betrachten. Kann ich nur empfehlen!
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall zurück!!
Ein 5-Sterne Resort mitten in den Malediven mit einzigartigem All-Inklusive Service und erst-klassiges Essen! Ein Traum!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach 2 Wochen im Paradies.
Was hat mir gefallen? Das aufmerksame und freundliche Personal. Sehr gepflegte Erscheinung und Sauberkeit. Service immer an erster Stelle und Insel an sich einfach wunderschön. Lage und Ausstattung des Beach-Bungalows erstklassig, das Essen allgemein ein Traum. Man fühlt sich einfach nur wohl in diesem wunderschönen Resort, die ganze Insel ist ein Paradies. Beim nächsten Besuch wird das hiesige Resort die erste Wahl bleiben!