Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! Alles war perfekt sauber, man merkt, dass auf Hygiene und Details sehr geachtet wird. Das Essen war richtig lecker und abwechslungsreich. Alles frisch und liebevoll angerichtet! Die Lage ist ebenso top, alles ist schnell erreichbar. Außerdem ist das Personal sehr professionell und super lieb. Ingesamt ein sehr toller Aufenthalt. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann die Anlage absolut weiterempfehlen.
Das Glampotel war sehr schön. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, sauber und das Bad sehr bequem. Die Bar bei der Oasis ist Super, man kann bis 14 verschiedene Cocktails aussuchen. Das essen ist ein Traum, die Auswahl ist sehr groß und alles sehr lecker. Das Personal professionell und sehr sehr nett. Wir haben die Anlage unserer Freunde bereits weiterempfohlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Freundliches Personal, saubere Zimmer, köstliches Frühstück und traumhafte Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“
Schönes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Genau richtig für einen Erholungsurlaub. Pool mit mehr als genug Liegen. Essen ist für die größe des Hotels abwechslungsreich und vielfältig genug.
Da ich zufrieden mit dem Hotel bin ,würde ich gern
Ich finde das Hotel und Personal sehr gut
Alle sind sehr freundlich
Die Cocktails sind sehr gut und abwechslungsreich
Ich kann es persönlich nur weiterempfehlen
Die Kuppel ist ein Traum, etwas ganz besonderes und trotzdem einbahnfrei. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet mit einem Hammer Ausblick. Die Anlage ist wunderschön mit tollen Pools, gutem Essen und vollem Urlaubsfeeling.
Da kann ich nur sagen top! Essen war prima egal ob morgens, mittags oder abends! Zimmer immer sauber und die Servicekräfte immer nett und freundlich!! Sehr empfehlenswert!!!
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Der Service an der Bar ist sympathisch und man fühlt sich Wohl. Vielen Dank. Die Whirlpools sind beheizbar und sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.