Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Tage im wunderschönen Hotel i
Im Oktober besuchten wir als Familie mit Freuden das Hotel.Der Tenor war einstimmig große Begeisterung ob des Designs,des Services und über das leckere Frühstück.Auch wenn wir in großer Runde etwas länger am Frühstückstisch sassen war keine Gereiztheit oder Drängeln zu verspüren.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Unglaublich schön und liebevoll eingerichtet, eintreten und wohlfühlen. Eins der schönsten und sympathischsten Hotels die ich je erlebt habe. Komme immer wieder
Gegenüber den großen Kettenhotel ist das eine Wohltat. Ein eher kleineres Hotel mit persönlicher Ansprache. Als mit Geschmack eingerichtet, Frühstück nett hergerichtet, Auswahl ausreichend. Sehr zentral gelegen und doch in der Nacht kein Lärm. Bett war prima, gut geschlafen. Eine gute Wahl aus meiner Sicht
Sehr schönes altes Gebäude inmitten der Görlitzer Altstadt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Individuelles Hotel mitten in der Altstadt
Das Hotel Emmerich überzeugt mit seiner individuellen Gestaltung der Zimmer. Diese sind sehr groß und sehr speziell ausgestattet. Auch die Lage mitten in der Altstadt und auch gleich an der Neiße und damit an der Grenze zum polnischen Teil von Görlitz.
Einzig die Enge beim Frühstück ist zu bemängeln. Wir hatten kaum Platz zum Sitzen und auch das Frühstücksbuffet war sehr gedrängt auf einem Tisch angeordnet. Aber was auf dem Buffet lag war super lecker.
Ein Parkplatz wird angeboten. Dafür muss man jedoch nich…
Wunderschönes, geschmack- und liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr zentral gelegen in der Altstadt, mit einem außergewöhnlich freundlichen, engagierten Personal.
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Ausblick über den Untermarkt.Jederzeit eine Reise wert für Jung und Alt. Hoteleigene Parkplätze abschließbar ca 250 Meter entfernt.
Zentral am Untermarkt der wunderschönen Stadt Görlitz gelegen besticht das neue kleine Hotel durch Komfort und Besonderheiten, durch die Kombination von 500 Jahre altem Gebäude und modernem Hotelkomfort. Wir hatten eine große Suite unter dem Dach mit freistehender Badewanne separate Dusche und WC. Auf der kleinen Dachterrasse kann man sich zudem sonnen. Das kleine, besondere und reichhaltige Frühstücksbuffet wird in einem wunderschönen Raum serviert. Der Aufenthalt ist nicht billig, aber halt etwas besonderes.