Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, toller Anlage und gutem Essen! Wir waren das zweite Mal dort und kommen immer wieder gerne hierher! Wir fühlen uns sehr wohl dort! Auch zu empfehlen ist das First Moon am Strand im Hotel wo man Tauchen und auch andere Ausflüge buchen kann! Leider nur etwas zu viele Russen und viel zu laute Musik in der Bar im Hotel. Ansonsten alles sehr schön, auch der Strand und besonders der tolle Palmengarten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Cynthia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel am Traumstrand
Das hotel ist direkt am Strand und ist perfekt für Leute die entspannen wollen. Ebenso hat das Hotel eine großes animations Programm und der Tito welcher auch vom animations team ist, ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut um die Zufriedenheit der Gäste. Vom Hotel aus sind es mit dem uber ca 10 Minuten und kostet umgerechnet 0,90 Cent. Alles in einem ein super Urlaubsort und Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ok für den preis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber an sich sauber. An sich ist das Hotel ok aber das Essen ist sehr schlecht.
Patrizia & Michael Di QuartoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
NIE mehr eine reine Katastrophe, diese Hotel .
Das Hotel ist alt und abgenutzt, ich verstehe nicht wie man das noch Kunden anbieten kann.
Goser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Drei Sterne Hotel mit Abstrichen
Ist halt drei Sterne - Strand war ok - Eine Stunde vor Sonnenuntergang lassen sie keinen mehr ins Wasser; und schon um 10:00 waren keine Liegen mehr frei und keine frischen Badetücher verfügbar; WLAN gibts nur im Lobbybereich.
Mirko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ok
Im Ganzen war schon ok, das Hotel ist schon alt, aber wenn man entspannen will ist okay. Zimmer sind in schlechten Zustand Essen war okay meine Meinung mehr europäische Gerichte wäre besser Strand war okay Sonnenschirme und liege sind dabei
Nati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme gerne immer wieder
Es ist ein älteres Hotel und nicht alles auf dem neusten Stand, aber für den Preis echt super. 👍👍👍 Die Leute sind alle super Nett und hervorzuheben sind die Manager Mr. Yasser zain und Mr Noupy und die lieben tollen Angestellten Ahmed, Mohamed Abdel Hamid und Mohamed. Der Chefkoch weiß schon sofort wie ich mein Omelett esse und wenn ich das Restaurant betreten, steht mein trinken schon auf meinen Platz. Echt toll ich kann nur positiv über das Hotel und die Leute sprechen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Manager entlassen
Totales ABZOCKHOTEL- MANAGER sollten ausgetauscht werden. Vorsicht bei Telefonkarten kaufen im Resort. #Zu hoher Preis :Nach 2 Tagen ist ENDE. MANAGER gemeldet:Keine Hilfe Bei Anreise keinen Schmuck tragen!!! #Man kann sich kaum vor verschiedensten Abzockangeboten von Managern retten. #Direktes BETTELN um Geld durch Manager ist auch Tatsache. Viele defekte Sachen im Resort. #Einstiegsleiter an der Mole:defekt Antwort Manager:Gehört zum Grenzschutz und darf nicht repariert werden. #Toiletten auf Sonnenterrasse…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Hurghada
Das sich ein wiederkommen lohnen würde.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Service top Zimmer nicht zu empfehlen
Der ausenbereich des Hotels war wirklich super aber die Zimmer waren schon sehr dreckig und die Wäsche wurde auch nicht gewechselt