Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel, könnte sauberer sein
Sehr groß und gemütlich, Sauberkeit könnte man noch dran arbeiten. Aber im Großen und Ganzen gut
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Traum
War 2 Wochen dort...Essen war sehr lecker ..da richtig gute Ägyptische Küche..Das Personal!!!! Das bekommt von mir 5 Sterne...unglaublich aufmerksam...Getränke sofort am Tisch..sehr höflich...und aufmerķsam ..sowas habe ich in 30 Jahren Ägypten nicht erlebt...Alles wird total gepflegt..Der Sandstrand wird jeden Abend gereinigt...tolles Riff..morgens bei Fluthöchstand(10.30uhr) kamen die Delphine..man kann die Uhr nach stellen..hab sie teilweise bis zu 5 mal gesehn..klar sind die Zimmer einfach..werden aber super…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Spitzen Urlaub
Ein mega schönes Hotel. Bin schock verliebt! Sehr schöne gepflegte Anlange! Die Zimmer sind sauber und hell! Das Personal sehr bemüht und super freundlich
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Seele baumeln lassen
Ein schönes schnuggliges Hotel! Das Personal ist für jeden Wunsch offen. Die Zimmer sind hell und sauber sowie die Anlage!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines Hotel mit super Personal
Super freundliches Personal. Jeder ist bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Es wurde sogar extra Essen für die Kinder gemacht ( Pommes, Pizza ….). Kritik wurde angenommen und umgehend abgeholfen.
P(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kleineres Resort, zwar veralterte Anlage aber nat
Kleines Resort, relativ wenig Leute . Wir hatten das Zimmer direkt am Meer. Die veralterten Balkonfenster ließen ( den täglich stark blasenden ) Wind hindurch und die schlimm war, dass die extrem laute Musik der Diskotek nebenan unseren Schlaf bis 2.00 Uhr früh (!) störte. Das Personal ist megafreundlich, das Essen ganz in Ordnung! Die Strandliegen relativ nur wenige , allesamt veraltert, der Strand leider selten gepflegt, das Wasser sauber ( bis auf Sturmtage ,dann voll Dreck u Plastik). Das ändert sich an…
Franky(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Grausam... Grausam... Grausam...
Total verdreckt und alles kaputt. Unterkunft sofort aus dem Programm nehmen. So fällt ein schlechtes Licht auf TUI. Von TUI bin ich solche Unterkünfte definitiv nicht gewohnt.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage ist sehr gut, Hotel sollte man meiden!
Unterkunft ist sehr in der Ausstattung herunter gekommen. Das Hotel macht den Eindruck als ob es eine Unterkunft für Asylbewerber ist. Die Außenanlagen sind in Ordnung. Gastronomie ist ein Witz. Strandbar gleich null, sonstige Gastronomische Einrichtungen Fehlanzeige. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Animatoren sind sieben vorhanden, die aber lieber Handy oder anderes tun als sich um die Gäste zu kümmern. Ich werde nicht dieses Hotel empfehlen!!!! Die direkte Strandnähe ist der einzige Pluspunkt!
Brita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leichte Kritik annehmen.
In den Treppenfluren steht oft von den Gästen Geschirr was nicht weggeräumt wird. Das ist eklig. Es sollten auch immer mal neue Trinkbecher angeschafft werden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel ist nicht zu verachten, gerne wieder
Der erste Eindruck war für mich enttäuschend. Aber der Empfang sehr freundlich. Der Koffer wurde zu unserem Zimmer getragen. Wir hatten 1 Woche All inklusive gebucht.