HTV(61-65)Deutschland
Die Gäste sind vorwiegend osteuropäisch
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Horrorhotel -Schließung besser für die Gesundheit
Dieses Hotel ist auch für ägyptische Verhältnisse eine Katastrophe! Ich bin Ägypter und habe jahrelange Erfahrung auf dem Gebiet der Hotel- und Gastrobranche. Das Hotel ist abgewohnt, schmutzig und hat kein geschultes Personal. Lediglich das einfache Personal bemüht sich zumindest. Das Essen ist eintönig, fade, schlicht und z.T. lebensgefährlich. Der Strand ist sehr klein und wird von 3 Hotels genutzt.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sofortige Schließung! Nichts positives!
Dieses Hotel hat nicht einen einzigen Stern verdient! Wir haben weder dort gegessen, noch getrunken. Trinken war nicht möglich, da der Strand 5 min. Fußläufig war! So etwas schlimmes haben wir noch niemals erlebt! Sollte jemand das erste Mal nach Ägypten fliegen, wird diese Person es nie wieder tun. Wir fliegen seit 20 Jahren nach Ägypten, es ist so ein unglaublich schönes Land. Dieses Hotel müsste man schließen!!!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Hotel
Ein altes Hotel,aber mit freundlichem Personal,jeden Tag wird das Zimmer gesäubert,die Küche ist langweilig,aber frisch ,Animation jeden Abend.Zufrieden
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Horror Urlaub, tut euch das nicht an
Niemals Buchen. Sie werben mit Bildern eines anderen Hotels, an welchen man den Strand nutzen darf. Die Zimmer sind unglaublich dreckig, unfreundlichen Personal und das Badezimmer ist der blanke Horror. Sie haben uns gezwungen eine Verzichtserklärung zu unterschreiben, in der steht wir dürfen uns nicht über das Hotel beschweren und dass alles zu unserer Zufriedenheit war. Machen sie nicht den selben Fehler wie wir und buchen sie es niemals.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alter hat seinen Preis!!!
Ich würde es für deutsche Gäste nicht weiterempfehlen, da es ziemlich von Osteuropäern dominiert wird. Aber wenn der Preis stimmt und man keine hohen Ansprüche hat eine günstige Alternative
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Erlebnisse beim Schnorcheln und Essen im Restaurant
Zimmer war schön groß,mit einem geräumigen Schrank . Genug Ablage Möglichkeiten und Schubladen.mit eigenem Kühlschrank und mit einer super Klimaanlage
H Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aqua die 3.te
Wenn man das richtige Zimmer bekommt, Alles funktioniert, der Roomboy gut reinigt, dann kann man über Schwächen hinwegsehen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Naja geht eben so für den Preis
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es liegt an einer sehr befahrenen Straße, also ist es in der Nacht sehr laut und man kann kaum schlafen 😴. Man denkt ja wenn man Meerblickzimmer bucht kann das nicht passieren aber man lernt nicht aus.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empire Hotel super Service super Animation
Schönes etwas älteres Hotel in Hurghada nur ein paar Schritte zum Strand. Das Hotel ist ausgestattet mit zwei Pools , Rutschen Bars, Läden. Zimmer haben alle einen Balkon mit sitzmöglichkeiten . Die Betten sind super bequem. Und es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm. Zu diesen Hotel gibt es noch 2 weitere Hotels direkt am Strand wo man als Gast im empire Hotel natürlich auch alle Programme und pools mit benutzen kann.