Ji(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Winzige Hongkong Zimmer, Preis/Leistung gut
Wie für Hongkong Verhältnisse üblich, winzige Zimmer. Durchsittliche Lage jedoch mit guter Anbindung, für den Preis aber absolut angemessen.
Stephan(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Great rooms!
Wir schlafen zur Messezeit immer in diesem Hotel. Fruehstueck ist super und zimmer sind sehr sauber aber klein! Ich finde das Hotel trotzdem sehr gut!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idealer Ausgangspunkt für Hongkong
Die Zimmer waren zwar klein aber man hat alles gehabt und es war sauber und ruhig. Wir waren nicht hier um unsere Zeit im Hotel zu verbringen :-). Der Blick über die Stadt war super. Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Die nächste U-Bahnstation ist fußläufig zu erreichen oder man schnappt sich ein Taxi.

Weltenbummler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstagstörtchen und Karte auf Chinesisch
Es gab ein überragend gutes Frühstück. Das Zimmer war zwar extrem eng und minimalistisch eingerichtet, aber wenigetens hatte es einen schönen Ausblick. Die U-Bahn war nicht weit und auch sonst konnte man zu Fuß alle möglichen Geschäfte erreichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, unfreundliches Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber und modern. Leider empfanden wir das Personal als nicht besonders freundlich.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein kurzer Businesstrip ohne hohe Erwartungen.
Für einen dreitägigen Businesstrip sehr gut gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anreise war problemlos.
Ole(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vernünftig für Städtereise, aber nicht 1. Wahl
Das Hotel an sich ist mal wieder renovierungsbedürftig. Es ist sauber, aber eindeutig sieht man hier Gebrauchsspuren, die Fahrzüge (und Sensoren für Karten) sind extrem langsam und der Geruch ist nicht gerade berauschend. Alles in allem aber sauber und völlig ok, für den Preis kann man in Hong Kong nicht viel erwarten und diese Erwartungen erfüllt oder übertrifft es im allgemeinen. Ist in Ordnung und das Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Kann man machen, in gleicher Lage und zu besserem Preis würde ich aber eher…
Max(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Praktischer Flughafenshuttle, Zimmer OK
Die Anreise ab dem Flughafen Hongkong zum Hotel hin ist sehr praktisch, da kostenlose Shuttlebusse im 10 Minuten Takt verkehren. Checkin ging schnell, wir haben auch ein Upgrade erhalten. Die Zimmer sind recht klein, aber für Hongkong OK. Das Bad ist noch kleiner, fast schon grenzwertig. Die Ausstattung der Zimmer ist jedoch gut, ebenfalls ist ein Handy im Zimmer vorhanden, das man für Telefonate in Hongkong und Navigation kostenlos verwenden kann. Das Frühstück ist überschaubar und nicht besonders gut. Die Lage…
Madeleine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für kurzen Aufenthalt ok.
Gute Lage in Causewaybay. Direkt neben Park und U-Bahnstation in 5 Gehminuten erreichbar. Zimmer sind sehr klein, riechen leider verraucht- Frühstücksbuffett nicht empfehlenswert- überwiegend chinesisches Frühstück- wenig kontinental. Sehr kleines Bad. Für 1- 2 Nächte ok
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Super Hotel für einen Städtetrip U-Bahn Station Tin Hau max. 5 Min entfernt min. 3 7eleven in der näheren Umgebung gutes WLAN