Michael Hinsche(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage von Hamburg. Das Hotel lebt von dem einzigartigen Blick über Hamburg unterstützt durch bodentiefe Fenster. Es ist ein unvergessliches Erlebnis in den höheren Etagen zu übernachten.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Margrit
Unser Aufenthalt zum Hafengeburtstag (3 Tage) wurde durch dieses hervorragende Hotel zu einem Erlebnis. Wir erhielten wunschgemäß ein Riverview-Zimmer in einer der oberen Etagen. Es erwartete uns eine grandiose Aussicht in der 11.Etg. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber ( auch Bad und Dusche). Das Frühstück war seinen Preis wert. Es ließ keine Wünsche offen. Die Küche im David und Waterkant ist sehr empfehlenswert. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist ebenfalls lobenswert. In der…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit Hafenblick
alles in allem ein sehr gutes Hotel in toller Lage. Wenn man in den oberen Etagen untergebracht ist, hat man einen tollen Blick über den Hafen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Besser geht nicht
Ein unvergleichliches hotel. Der ausblick in den hafen ist gigantisch. Zu fuss ist man sofort mitten im leben.. Gleich um die ecke.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unglaublicher Aufenthalt in Hamburg
Wir waren für eine Nacht in diesem super Hotel. Die Lage ist top. Wir hatten ein zimmer in der 14. Etage. Der Blick beim einschlafen und aufwachen war bombastisch. Leider wollten wir abends in die Bar auf dem dach. Bekamen aber keinen platz. Schade das für Gäste nichts reserviert werden kann. Das Frühstück ist das beste was ich je erlebt habe in einem hotel. Grandios. Im Oktober fahren wir wieder hin
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolle Sicht auf den Hafen
Tolles Hotel direkt an der Reeperbahn und sensationellen Blick auf den Hafen, man muss unbedingt in die Bär ins 20. Stockwerk.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel mit traumhafter Aussicht
sehr schönes Hotel um Hamburg zu besuchen, sehr zentral gelegen. wir hatten Zimmer im 19 Stock mit atemberaubender Aussicht, aber leider auch die Bar über uns die man gut hörte. immer wieder gerne
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hoch über St. Pauli
Wir waren zu 12 da....dementsprechend war auch gute Laune angesagt. Hotel liegt super Zentral direkt in St. Pauli (wo man(n) auch Spass haben kann ohne Fremd zu gehen) und auch gegenüber Hafen (dort hat es eine tolle Bar mit Sandstrand und guter Musik und mundenden Snacks). Hotel ist neu, daher noch alles i.O. Zimmer sind minimalistisch eingerichtet (halt modern). im obersten Stock hat es eine angesagte Bar mit fantastischen Ausblick auf den nächtlichen Hafen. Mir hats gefallen !
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Hotel in toller Lage mit Wohlfühl-Garantie!
Ein tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken! Zentral gelegen, kompetentes und sehr freundliches Personal. Check in / Check out schnell und zuverlässig. Erstklassiges Frühstück, saubere Zimmer ! Besuch der 20 up Bar mit fantastischem Ausblick über den ganzen Hafen sehr zu empfehlen! Alles perfekt - wir kommen gerne wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie immer war alles perfekt!
Der Aufenthalt war wie immer perfekt! Nettes Personal, gute Organisation, tolle Zimmer in der 17. Etage mit super Blick auf den Hafen. Das Frühstück haben wir uns diesmal gespart, es ist für 6 Personen bei einem Preis von 22 € zu teuer (finde ich!) Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Vielen Dank für alles.