Wir haben uns recht wohl gefühlt, waren allerdings über die Aussicht unseres RiverView Zimmers sehr enttäuscht. Unsere Reklamation diesbezüglich wurde sehr freundlich entgegengenommen und wir konnten dann vom sechsten ins achte Stockwerk ziehen. Der Ausblick war zwar schöner, aber auch nicht der Brüller. Na ja gut, ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und haben uns auch nicht allzu oft im Zimmer aufgehalten. Die Lage des Hotels ist wirklilch klasse. Wenige Gehminuten zur Bahn und an die Landungsbrücken nur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Businneshotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten, neuwertigem Zustand. Es sind Tagungs- und Konferenzräume vorhanden, sodass das Hotel viel von Geschäftsleuten besucht wurde. Im Hotel ist ein Restaurant, eine Bar im unteren Teil des Hauses und eine Bar im 20. Stock vorhanden (super Aussicht!).
hier stimmt einfach alles, das neugebaute Hotel lässt keine Wünsche übrig, alles super gepflegt und sauber, dass Frühstücksbuffet ist ein echter traum. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer 1801 Junior Suite Riverview ist schön, aber viel zu klein für eine Suite.
Alles sauber, Essen sehr lecker, super Ausblick.
Leider muss man sein Gepäck selber hoch und runter schleppen.
Das Hotel Empire Riverside verfügt bis zu 20 Stockwerke und hat insgesamt drei verschiedene Zimmerkategorien. Darunter sind die ganz " normalen Riverside Zimmer", sowie die Deluxe Zimmer und die Juniorsuiten. Alle Zimmer verfügen über einen Blick auf den Hafen, was daran liegt das die Zimmer verglast sind.Das Haus ist von Aussen wie Innen recht geschmackvoll und interessant eingerichtet.Man merkt hier schon das ein kompetenter Architekt am Werk war:-)
Die Fahrstühle von denen es 4 Stück gibt, sind alle…
Auch der zweite Besuch hat uns überzeugt. Tolles Design, perfekte Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken. Hervorragendes Frühstück, einmaliger Blick aus der Bar "Twenty up". Hier wie auch in der Bar im EG, wo es auch schmackhaftes Sushi gibt, sehr gute Cocktails.
Kommen gerne mal wieder!
alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, trotz der tollen Lage (direkt am Hafen) sehr ruhig im Zimmer, ruhiger, erholsamer Schlaf war gegeben. Unbedingt in die Sky-Bar gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Einrichtung der Zimnmer ist sehr einfach, kühl und gleicht dem des Motel ONE - nur bunter - unterstützt durch keinen Tisch sondern eine lange "Bierbank mit Tisch" .... Bett knarrte, das Bad hat keine Tür nur eine "Schiebewand", trotz BITTE nicht stören WURDE gestört und einfach die Tür geöffnet, Trotz Auskunft der Rezeption man könne Frühstück auf Zimmer bestellen GAR KEIN FRÜHSTÜCK auf dem Zimmer bestellbar, so startet man nicht gut in den Tag ....und der Weckruf funktionierte nicht! und zu guter Schluss beim…
Dieses Hotel ist ein Traum, vorallem wenn man sehr weit oben ein Zimmer hat. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf die Elbe und auf den Kiez von St.Pauli.
Man muss nur paar Meter gehen schon ist man direkt auf der Reeperbahn. Und wenn Dom Zeit ist, Brauch man auch nicht lange zu gehen.
Dieses Hotel würde ich jeder zeit nochmal betreten :)
Neuwertiges, anonymes Hotel - sehr zentral gelegen
- die Herrschaften an der Rezeption machen einen arroganten Eindruck und könnten hilfsbereiter sein.
- hatten Frühstück inklusive und das war unschlagbar !!!
- sehr zetral gelegen. Davidwache, Reeperbahn, Landungsbrücken, Musical-Insel, Fischmarkt ... alles in nächste Nähe.
- durch die Größe des Hotels und die vielen Kurzaufenthalte kommt kein warmes Flair rüber.
- die Plätze in den hoteleigenen Restaurants und Bars sollten unbedingt vorab reserviert werden.