Katja & Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wow!
Supermodernes mit viel dunklem Holz eingerichtetes Hotel. 20 Stockwerke. 4 superschnelle Fahrstühle. Tiefgarage (16 Euro am Tag). Restaurant, Bar, Konferenz-/Tagungssääle, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Fitnessgeräten. Frühstückssaal im 1. Stock. Ein weiterer im 3. Stock, der geöffnet ist, wenn viele Gäste vor Ort sind. Eine Hafenrundfahrt ist natürlich ein "Muss. Zwischen den Landungsbrücken und dem Fischmarkt gibt es den "Strand-Pauli". Überall weicher Sand, Liegen, Tische, Stühle, Strandbars und auch…
Erika(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Nüchtern und sauber
Super modernes Hotel, klare Linien und sehr kalt gehalten! Mein Geschmack ist es nicht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Ich war beruflich für 3 Tage in Hamburg. Hier hatten wir das Empire Riverside gebucht da die Schulung die wir besuchten im Hafen stattfand. Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken. Die Zimmer verfügen über eine Frischluftklappe (Fenster lassen sich nicht öffnen). Trotz offener Klappe ist die Lautstärke nachts sehr angenehm. Privat würde ich das Hotel wohl eher nicht buchen, aber für Geschäftsreisen ist es durch seine zentrale Lage sehr zu empfehlen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Toller Elbeblick
Unter www. empire-riverside. de gibt es eine tolle Erklärung zum Hotel. Taxi an der Rezeption bestellen und in 3min da.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Top für Musicalbesuch und Städtetour
Hotel mit moderner Architektur und toller Aussicht auf den Hamburger Hafen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wenn Hamburg, dann wieder hierher
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem ich bei meinem nächsten Hamburg Aufenthalt mit Sicherheit wieder absteigen werde. Sehr freundliches Personal, modern eingerichtete Zimmer, grosses Frühstücksbuffet und eine Top - Lage. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn und den Landungsbrücken. Wir waren im 15. Stock untergebracht und hatten vom Bett aus einen traumhaften Ausblick über Stadt und Hafen. Parken kann man entweder in der Tiefgarage oder mit ein bisschen Glück auf kostenlosen…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein himmlisches Vergnügen
Dieses Luxushotel lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, der Fülle der Minibar, der exellenten Einrichtung und Sauberkeit und dem phantastischen Ausblick. Einfach nur empfehlenswert!!!!!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Eine sehr gute Wahl in Hamburg
Wir waren für ein Musical-Wochenende in Hamburg und wollten in guter Lage wohnen. Da ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Erstens wohnt man direkt an den Landungsbrücken und zweitens hat man eine phänomenale Aussicht aus den Zimmern in den oberen Stockwerken. Das Hotel ist sehr modern und stylisch, aber nicht "kalt" eingerichtet und das Frühstück ist einfach super vielfältig und deckt alle Ansprüche ab. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, bei uns hat alles gepasst!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Blick
Toller Blick auf den Hafen, super Frühstücksbuffet, freundliches Personal, modern, sehr gepflegt, tolle Lage an den Landungsbrücken, gute Verkehrsanbindung, einmalige Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Petra & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein Hauch von New York an der Elbe
Ein modernes und großes Hotel mit 20. Stockwerken. Einrichtung z. B. der Lobby ist sicher Geschmackssache, wir fanden sie phänomenal! Das Hotel gehört in Hamburg sicher nicht zu den günstigsten, war aber für uns jeden € wert.