Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Luxus ahoi? - Hier noch lange nicht
Stadthotel mit 20 Stockwerken, mit einem 1/2 Jahr Verspätung am 01. 11.2007 eröffnet, modernes Design, mit Frühstück gebucht, Altersstruktur der Gäste: durchschnitt, überwiegend deutsche Gäste, aber... Wir haben uns vorab erklä.ren lassen, dass der SPA-Bereich und die BAR im 20. Stock noch nicht eröffnet sind. Bei 2 Nächten in Hamburg spielte das keine Rolle für uns. In diesem Hotel ist aber leider noch gar nichts fertiggestellt. Auf die vielen Gäste die am Wochenede Hamburg besuchen, ist man in diesem Hotel noch…
einfach klasse! das concorde in berlin und nun das empire in hamburg. man braucht wohl ein lieblingshotel in jeder stadt.
das empire ist von der lage her einfach unschlagbar. in 2 minuten über die davidstreppe ist man an den landungsbrücken. gemütlich schlendern an der elbe oder auf der anderen seite eine partynacht auf der reeperbahn, abendessen im portugieserviertel, alles innerhalb weniger minuten erreichbar. musicals "tarzan" "new york" "könig der löwen" fußläufig zu erreichen.
das hote ist minimalistisch…
Die bis zum Boden reichenden Fensterfronten bieten einen atemberaubenden Blick über Stadt, Wasser und Land. Hierfür würden wir die höchste Bewertung abgeben.
Zimmer: alter Staub am Schreibtisch, Gläserränder vom Vormieter auf dem Beistelltisch, von Händen verschmierte Fensterrahmen und Haare in der Badewanne. Dies war unser erster Eindruck beim Bezug der angemieteten "Junior-Suite". Für Sauberkeit können wir somit diesem 4 Sterne Haus nur die schlechteste Note geben. Auch deshalb, weil nach zweimaliger…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Eröffnung zu früh erfolgt
Das Hotel wurde eindeutig zu früh eröffnet! Nicht nur außen auch innen wird noch sehr kräftig gebaut. Fitnessraum und Bar im oberen Stockwerk sind noch gar nicht betriebsbereit. Dementsprechend sind auch die bereits geöffneten Räumlichkeiten tlw. sehr schmutzig. Ueberall wird man daran erinnert, dass noch kräftig gebaut wird.
Vielleicht ist das Empire in einem Jahr ein empfehlenswertes Haus. Heute und mit diesen Baunachteilen aber keinesfalls. Wir werden bedingt durch das Erlebte sicher nicht mehr in diesem Hotel…
Wir waren für eine Nacht im Empire Riverside über Pfingsten. Wir hatten das Hotel wegen seiner besonders guten Lage zum Hafen gewählt.
Wir hatten um ein Zimmer zum Hafen gebeten, und dieses auch ohne Probleme/Aufschlag bekommen. Eine phantastische Sicht - einfach unbeschreiblich, und wohl neben dem aussergewöhnlichen tollen moderen Design das sich durchs ganze Hotel zieht, mit die Vorzüge an diesem Hotel.
Das Hotel ist mit der Straßenbahn (Reeperbahn oder Landungsbrücken) sehr schnell zu erreichen.
Am Sonntag waren…
Super Lage direkt am Hafen zwischen Kiez und Davidwache alles gut zu Fuss erreichbar wenn man gerne läuft wie wir!!! Gastronomie wurde im Hotel nicht genutzt da genügend Lokale rund um und in Hamburg vorhanden sind.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Sensationell und atemberaubende Aussicht
Diese Hotel ist einfach sensationell und atemberaubend......wir waren im 10. Stockwerk und hatten ein außen Zimmer, somit hatten wir nicht nur vorne, sondern auch an der Seite Glasfronten von Boden bis zur Decke und eine Aussicht über Hamburg. Dies Ausstattung ist sehr modern und geschmackvoll.......es wurde sehr großen Wert darauf gelegt............überall top "sauber" und auch das Frühstück (hatten Zimmer + Frühstück gebucht) einfach erstklassig und als Büffettform.....lecker!!!
Man hat nur paar Gehminuten und…
Ein Besuch in der Bar 20up im Hotel ist empfehlenswert. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Teilweise mit tollem Blick auf die Elbe.
Liebe User, das Riverside gefällt mir sehr gut und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Design ist sehr modern und die Zimmer sind angenehm groß. Nur die Parkplätze sind sehr eng und begrenzt, trotz Tiefgarage- schade - Tip: Parkplatz vorab reservieren.
Alleine der äussere Anblick und der erster Blick ins Foyer gibt einem das Gefühl mitten in Manhattan zu stehen.
- hohes Stockwerk (>15)
- Hotelbar im 20. Stock besuchen
- Frühstücksraum in der 1. Etage besuchen
- unbedingt auf Angebote achten!!!