Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gute Lage, schöne Skybar, empfehlenswert
sehr sauber, Lage ok, sehr freundlich, schöne Skybar, Zimmer normal groß sauber und modern, geeignet für Touristen und Geschäftsreisende, sehr gutes Frühstück
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Atemberaubender Ausblick über den Hafen
Ein tolles modernes Hotel in top Lage mit einem atemberaubenden Ausblick! Wir verbringen hier gerne regelmäßig unsere Wochenenden in unserer Lieblingsstadt! Selbst wenn man hier nicht seinen Aufenthalt verbringt, lohnt sich ein Besuch im Restaurant Waterkant, welches sich mit im Gebäude befindet allemal!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hamburg mit Musical und Erkundungen geplant
Das Hochhaus hat die ideale Lage Hafen und Sankt Pauli zu Fuß abzulaufen. Das Zimmer im oberen Stockwerk hatte den Ausblick auf den Fischmarkt und HAFEN. Tolle Skybar! Abends stehen die Besucher Schlange am Aufzug. Perfekt vom HBF mit der SBahn zu den Landungsbrücken fahren und kurzer steiler Fußweg zum Hotel.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes Hotel für Stadtaufenthalt
Markantes Hotel zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken mit moderner und stylischer Einrichtung. Prima für einen Städtetrip nach Hamburg.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Unser liebstes Hotel in Hamburg
Unser liebstes Hotel, wenn wir in Hamburg sind. Dieses mal war es beruflich und man wurde nicht enttäuscht von der bekannten Qualität.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist definitiv zu empfehlen! Tolle Lage !!!!!
Super Modern! Tolle Lage! Eine Reise wert. Vor allem in einer Stadt wie Hamburg eine der ersten Adressen, wenn es um Hotels geht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in bester Lage zum Hafen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Landungsbrücken und ist daher für einen Musical Besuch bestens geeignet. Die S Bahn Station liegt ebenfalls in Laufweite. Von außen erscheint das Hotel eher unscheinbar. Die Lobby ist eher dunkel gehalten aber einladend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Spitzenhotel direkt am Hamburger Hafen
Das Empire Riverside befindet sich wunderschön gelegen am Hamburger Hafen und bietet sich somit für alle Ausflüge innerhalb Hamburgs den idealen Startpunkt. Es glänzt mit tollen Zimmern und einer hervorragenden Aussicht auf die Stadt und den Hamburger Hafen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Stadthotel mit tollem Ausblick
Zentral gelegenes Stadthotel mit atemberaubendem Blick aus dem 20. Stockwerk. Fußläufig zur Hafenstadt und Elbphilharmonie
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oberklassehotel an den Hamburger Landungsbrücken.
Das Hotel ist ziehmlich neu. Die Lage oberhalb der Landungsbrücken ist sensationell. Fast alle Zimmer haben Blick auf den Hafen und die Elbe. Gute Anbindung an die Innenstadt.