Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Dir Bar ist der Hammer. Sushi sehr lecker und zu empfehlen. Super Lage und großzügige Räume! Wir kommen immer wieder gerne!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach Top
Super Hotel, tolle Bar, schöne Zimmer, grandiose Aussicht. Gerne wieder. Lage ist Top. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Modernes Hotel in bester Hamburger Lage
Für mich gehört das Empire Riverside Hotel zu den besten Hotels in Hamburg. Die Zimmer bieten eine tolle Aussicht, die 20up-Bar lädt zum Verweilen ein und das gesamte Hotel sieht sehr schick und modern aus. Die Zimmer sind ruhig und sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral und Gut
Hotel ist sehr modern, der Empfang ist mit mehreren Mitarbeiter besetzt und sehr freundlich. Für unseren Aufenthalt genau richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Absolut tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Nur 200 Meter bis zur Reeperbahn und St. Pauli. Coole Aussicht über Hamburg.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester mit Hund in einem klasse Hotel!
Tolles Hotel, mega Blick über den Hafen. Kurze Wege zu S und U Bahn. Hafen, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir waren mit Hund da, auch sie hat sich wohlgefühlt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage in St. Pauli
Top Hotel mit super Lage in St. Pauli. Sehr schöne Dachterrasse mit super Blick über ganz Hamburg. Beeindruckende Getränkeauswahl in der Rof Top Bar.
Astrid und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Aussicht in den oberen Etagen
Sehr gute Lage, tolle Aussicht, natürlich soll der Blick zum Fenster gelenkt werden, aber ansonsten sind die Räume sehr steril und unpersönlich
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wie immer - ein tolles Erlebnis
Eines der besten Hotels in Hamburg - top Öage und Mega View (wenn man die Riverview Zimmer bucht). Echt sehr zu empfehlen!
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in zentraler Lage von St. Pauli
Sehr zentrales Hotel am Hamburger Hafen. Auch die fischauktionshalle ist nah, ebenso die bekannte Reeperbahn. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind modern, geräumig aber vor allem sauber.