Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für das Geld wirklich klasse Leistung
Das ist ein absolutes Top Hotel welches ich uneingeschränkt empfehlen kann. Tolle Lage im Touristenviertel, klasse umfangreiches Frühstück, freundliches Personal. Alles gepasst. Zimmer schön eingerichtet, klasse Aussicht gehabt, hier passt einfach alles. Ok, das hat auch seinen (hohen) Preis. In Summe stimmt das Preis Leistung Verhältnis (noch)
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Guter Blick und gute Lage!
Zimmer nichts besonderes aber mit bestem Blick über die Hamburger Stadt und Hafen. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Lage zur Reeperbahn.
Hans-Joachim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt
Sehr großes und sauberes Hotel. Zimmer waren sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über eine eigene Garage.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mutter und Tochter waren sehr zufrieden
Die Begrüßung war sehr freundlich. Mutter & Tochter Freizeit, wir haben es genossen. Die Zimmer mit dem Ausblick in unserem Fall über den Hamburger Hafen, ein Traum.
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhig gelegen-toller Blick Hafen /Landungsbrücken,
Das Hotel ist an den Landungsbrücken gelegen. Blick vom Zimmer auch auf die Elbphilharmonie Das Frühstückbuffet nicht überwältigend. Vor allem waren nicht genügend Tische - Raum viel zu klein mussten "anstehen" und im Foyer frühstücken, weiter Weg ...
Ranz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Teuer aber jeden Cent wert
Großartiges Hotel. Man ist auf meine Zimmerwünsche eingegangen. Frühstücksbuffet ist richtig klasse. Aussicht ebenso. Die Kleinigkeiten im Zimmer, im Bad, ... haben mir besonders gefallen. Kann es nur empfehlen. Leider nicht direkt an den ÖPNV angeschlossen (vom Bus mal abgesehen)
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit gutem Service in zentraler Lage
Das Emprire Riverside liegt in St. Pauli gleich an der Reeperbahn. Landungsbrücken sowie Innenstadt sind leicht zu erreichen. Service und Freundlichkeit sind einwandfrei. Hotel eignet sich sowohl für Geschäfts- wie auch Privatreisende
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel an den Landungsbrücken
Sehr gepflegtes, einzigartiges Hotel. Traumhafter Ausblick in den oberen Etagen. Exklusive Bar im 20. Stockwerk. Sehr angenehme Zimmer. Hervorragende Badezimmer-Accessoires. Direkt an der Reeperbahn, dennoch mit viel Stil. Nachts ruhig. Ein wahnsinnig schönes Hotel.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mein Favorit in Hamburg
Das Hotel liegt fast direkt an den Landungsbrücken und unweit der Reeperbahn. Die River-View Zimmer sind traumhaft mit den grossen Fenstern und dem Blick über den Hafen. Das Frühstück ist sehr grosszügig und das Restaurant / Bar im Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service und die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Ein Highlight ist sicherlich die 20up Bar im Hotel. Ein Traum den Hafen bei Nacht zu geniessen mit einem Cocktail.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit Spitzenaussicht
Modernes Hotel zwischen Elbe und St. Pauli. Gute Restauration, fantastische Bar im 20. Stock mit Blick über Elbe und Hafen.