Maxim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Das Personal is sehr freundlich. Das Zimmer mit dem Hafenblick war einfach genial. Frühstück war auch sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht ganz günstiges Hotel in super Lage .
Super Lage direkt zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken. Gutes Frühstück. Öffentliches Parkhaus direkt daneben.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Aufenthalt
Absolut einzigartiges Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sauber und haben eine einmalige Aussicht. Personal ist freundlich.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hamburg erleben
Sehr schönes Hotel in Hamburg. Sehr schön gelegen. Ein wunderbarer Blick über den Hafen. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sin zu Fuß oder mit Bahn oder Bus gut zu erreichen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Meine Perle
Super zentrale Lage zwischen Reeperbahn und Landungsbrücken mit einer atemberaubenden Bar und Blick über dem Hafen ! Perfekt für ein Wochenende in der Stadt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer sehr schön!
Wie immer, Stammgast und sehr zufrieden. Passt alles. Vor allem super Frühstück und schönes Zimmer auch zum Arbeiten.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr gute Lage. Wir kommen wieder
Unser Zimmer lag im 9. Stock. Wahnsinnige Aussicht auf die elbe durch die bodentiefen Fenster. Sehr freundlicher Service. Das Frühstücks Buffet sehr große und reichhaltige Auswahl. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Spitze zum Hafengeburtstag
Das Hotel hat eine Top Lage zum Hafen und Sankt Pauli, ganz kurze Wege. Von einer der oberen Zimmeretagen kann man auch die Elbphilamonie sehen und das Feuerwerk zum Hafengeburtstag perfekt.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Hamburger Hafen. Sauberes , modern eingerichtetes Zimmer , mit tollem Ausblick ! Professionelles ,Nettes Personal . Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit tollem Blick
Sehr modernes Hotel mit einem atemberaubendem Blick über den Hafen und die Landungsbrücken aus den Zimmern. Sehr offene und angenehme Atmosphäre.