Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel immer wieder
Tolles Hotel mit hervorragender Ausicht und mitten auf der Reperbahn. Hervorragende Hotelbar mit bestem Ausblick. Manchmal etwas zu voll.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage/Service/Ausstattung leider etwas laut
Top Lage, sehr schön eingerichtet und sauber, top Service, leider etwas laut durch die Umgebung, Gutes Frühstück, top Restaurants und Bar
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt.
Ein wirklich tolles Hotel mitten in der Stadt. Man erreicht alles sehr gut von diesem Hotel aus. Sehr nettes Personal. Wlan kostenfrei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Zeev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter! Die Bar im 20. Stockwerk ist absolut en Muss für Hotel Besucher, der Blick auf die Stadt ist wirklich schön.
Tobias Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit gutem Service und excelenter Bar.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Architektur des Hotels ist atemberaubend. Wir haben ein Mittelklassezimmer mit bodentiefen Fenstern gebucht. Der Blick aus den oberen Etagen ist hervorragend. Zu empfehlen ist die auch die Bar.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel ist super gelegen. Man hat einen grandiosen Ausblick auf den Hamburger Hafen. Zu Fuß kann man gut die S-Bahn erreichen und auch der berühmte Fischmarkt ist in nächster Nähe.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Preisleistungsverhältnis nur bei Sonderangeb
Stadthotel in guter Lage,etwas in die Zeit gekommen, katastrophale Beschilderung der Fluchtwege im Notfall,schlechter Service im Früchstücksraum
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, tolle Lage
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen, mit Hafenbiick und in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn/St. Pauli, 300 Meter von der berühmten Davidwache entfernt. Unzählige Bars, Restaurants, Clubs etc. in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem kann man ruhig schlafen, auch am Wochenende. Das Zimmer ist mittelmäßig schön und funktional eingerichtet, aber insgesamt gut. Ich fand vor allem das Frühstücksbuffet sehr gut. Ich komme gern wieder, wenn ich einmal wieder in Hamburg bin!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bestes Hotel in Hamburg - Traumaussicht auf Hafen
Ein traumhaftest Hotel mit einer wahnsinns Aussicht und einem tollen Frühstücksbuffet - zum empfehlen
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Netter Aufenhalt, teilweise überteuert.
Das Empire Riverside besticht durch seine Lage und Aussicht. Dieses spiegelt sich in den Übernachtungspreisen wieder. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Beim nächsten Mal würde ich aber ein anderes Hotel bevorzugen.