Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter! Die Bar im 20. Stockwerk ist absolut en Muss für Hotel Besucher, der Blick auf die Stadt ist wirklich schön.
Tolles Hotel mit gutem Service und excelenter Bar.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Architektur des Hotels ist atemberaubend. Wir haben ein Mittelklassezimmer mit bodentiefen Fenstern gebucht. Der Blick aus den oberen Etagen ist hervorragend. Zu empfehlen ist die auch die Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modernes Hotel mit bester Aussicht
Das Hotel ist super gelegen. Man hat einen grandiosen Ausblick auf den Hamburger Hafen. Zu Fuß kann man gut die S-Bahn erreichen und auch der berühmte Fischmarkt ist in nächster Nähe.
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen, mit Hafenbiick und in unmittelbarer Nähe der Reeperbahn/St. Pauli, 300 Meter von der berühmten Davidwache entfernt. Unzählige Bars, Restaurants, Clubs etc. in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem kann man ruhig schlafen, auch am Wochenende. Das Zimmer ist mittelmäßig schön und funktional eingerichtet, aber insgesamt gut. Ich fand vor allem das Frühstücksbuffet sehr gut. Ich komme gern wieder, wenn ich einmal wieder in Hamburg bin!
Das Empire Riverside besticht durch seine Lage und Aussicht. Dieses spiegelt sich in den Übernachtungspreisen wieder. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Beim nächsten Mal würde ich aber ein anderes Hotel bevorzugen.