Nobles Hotel . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung des Zimmers super sauber. Das Frühstück war nicht anspruchsvoll, die Brötchen waren aufgebacKen.
Wir hatten ein paar schöne Tage in Hamburg und einen guten Aufenthalt im Empire Riverside.
Leider konnten wir jedoch nicht pünktlich in unser Zimmer, dass bei Anreise noch nicht fertig war. das ist natürlich kein Pluspunkt. wir wurden leider auch nur damit vertröstet in der Lobby zu warten oder einen Spaziergang zu machen. Als Entschädigung nach langer Anreise wäre ein Getränk auch nicht schlecht gewesen und sollte man in einem 4,5 Sterne Hotel auch erwarten können.
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit einmaligen Ausblick
Angenehme Ruhe in der gemütlichen Hotelbar
Wohltuender freundlicher Service
Sowie großzügige Zimmer mit Hafenblick
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer mit (atemberaubender) Aussicht
Wenn Hamburg, dann nur dieses Hotel. Der Blick vom Zimmer im 17. Stock vorne Richtung Osten war grandios (muss man allerdings extra buchen und auch bezahlen), Design top, Betten sehr bequem. Einzig die A/C war zu warm eingestellt und leider sehr träge beim Temperatur senken (die Lüftungsklappe an der Fensterfront hat uns gerettet). Super Service beim Check-in, wir waren bereits gegen Mittag da und wurden angerufen, als unser Zimmer um 13h bezugsfertig war - großes Plus! Leider kann man bei Anreise am FR nicht mehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ausgezeichneter Aufenthalt im Empire Rivers
Wie in den Jahren zuvor haben wir auch dieses Mal unsere Zeit im Empire Riverside genossen.
Die zentrale Lage des Hotels direkt am Hafen ermöglicht durch die gute Verkehrsanbindung (Bus, S- und U-Bahn) das schnelle und bequeme Erreichen der Sehenswürdigkeiten und Musicals der Stadt.
Unsere bei der Buchung angegebenen Zimmerwünsche wurden perfekt realisiert.
Das Personal am Empfang war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, ausreichend groß und bieten…
Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage quasi direkt an der Elbe. Egal ob Fischmarkt oder Reeperbahn, alles ist nur einmal kurz über die Straße erreichbar. Die S/U Bahnen an den Landungsbrücken sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Das Hotel selbst hat eine eher ruhige Lage! Wir hatten ein Upside Eckimmer 1422, der Rundumlicht war wirklich der Wahnsinn!!!
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel zu Gast. Die Lobby des Hotels ist sehr schlicht und edel gestaltet. Der Weg zu den Zimmer ist ebenfalls sehr schick. Die Zimmer an sich entsprechen der Hotel-Kategorie (tolle Aussicht in höheren Etagen).
Modernes Hotel mit tollen Zimmern und toller Aussicht durch die bodentiefen Fenster. Super Lage direkt an der Elbe, ebenso sehr nah zur Reeperbahn und somit zu St. Pauli.