Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes und modernes Hotel, super Lage
Das 4,5 Sterne-Hotel befindet sich in einer angenehmen Lage in Hamburg. Der Zustand ist überall neuwertig, das Personal freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel in Ordnung.
Wi-Fi ist verfügbar, das Publikum international (vorrangig aber deutsch) und der Altersdurchschnitt durchmischt.
Das Hotel wurde sehr modern gebaut, ein Wohlfühlen sofort möglich.
Buchen Sie eine Bustour, so sehen Sie am meisten von Hamburg. Der Hamburger Dom (= Rummel) ist absolut zu empfehlen.
Das Riverside ist modern und hat Stil, und hat einige gute Ideen (z.B. die eingebaute Bank / Tisch Kombination, die sogar für die Arbeit bequem ist; und die gute Aussicht aus den bodenhohen Fenstern). Letztlich ist es aber eher 3 1/2 Sterne - der Geruch in den Zimmern hat was von nicht gereinigten Rohren; es gibt keine Taxis vor der Tür; die Flure sind leider klinisch kahl...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beste Lage in HH
Auf dem Gelände der ehemaligen Astra Brauerei liegt dieses Hotel direkt zwischen Landungsbrücken und St. Pauli und bietet so die Möglchkeit für einen Hamburgaufenthalt à la bonheur. Aus den Zimmerfensters des Wolkenkratzers und aus den riesigen Panoramafenstern oben in der sehr guten Cocktailbar hat man den perfekten Blick auf Hafen und Reeperbahn. Lichter, Wasser, Containerschiffe - Hamburg von seiner besten Seite. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet (in den altehrwürdigen Hotels an der Alster zahlt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Das Empire Riverside ist ein schönes Stadthotel in gehobener Klasse.
WIFI war im gesamten Hotel kostenfrei zu bekommen.
Das Hotel wurde von Familien und Pärchen besucht.
Auf jeden Fall die 20 UP Bar besuchen.....tolles Ambiente mit spitzen Cocktails.Einen Tisch am Fenster sollte man aber reservieren.Dresscode beachten!
ABER:18 Euro pro Tag für die Tiefgarage sind eindeutig WUCHER und ein no go!
Sonst kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch selber wieder kommen nur woanders parken *G*
Das Hotel befindet sich inmitten von Hamburg und besticht definitiv durch seine Aussicht. Wir hatten zwar die Zimmerkategorie "Riverside" gebucht in der man zwischen dem 4. und 11. Stock untergebracht ist, allerdings war das Hotel nicht wirklich ausgebucht, sodass uns die nette Dame an der Reception ein kleines Upgrade gegeben hat, sodass wir im 14. Stock waren. Wir waren sehr froh, dieses Upgrade zu bekommen, denn man muss ehrlicher Weise sagen, dass man weiter unten nicht ansatzweise so eine schöne Aussicht hat…
Sehr schönes stylisches Hotel in bester Lage!!! Sehr empfehlenswert für Kurzurlaub und Geschäftsreisende, Familien sind in anderen Hotels besser untergebracht.
Die Bar ganz oben hat einen atemberaubenden Blick auf den Hafen, atemberaubend sind allerdings auch die Preise da oben ! :) Frühstücksbuffet war gut und vielfältig.
Verkehrsanbindung fußläufig sehr gut erreichbar, Restaurants in unmittelbarer Nähe, besonders empfehlenswert das Fischrestaurant schräge gegenüber dem Hotel!
Tolles Frühstück und Abendessen! Super gepflegtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und den Landungsbrücken vor der Nase.
Das Menü am abends sollte man sich einmal gönnen und unbedingt auf einen Drink in die Bar im 20. Stock gehen!
Unglaublicher Ausblick wenn man in einem der Höheren Stockwerken ist.
Hotel liegt sehr Zentral. Zu Fuß ca 5 Minuten bis zu den Landungsbrücken in St. Pauli und ca 3 Min auf die Reeperbahn. Trotz der Zentralen Lage ist es sehr Ruhig!
Von Anfang bis Ende alles perfekt...
Mehr geht nicht, dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Dieser Ausblick, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, angefangen von der Reservierungsabteilung über die Reception bis hin zum Restaurant.
Wir kommen wieder. Danke!!!
Ein sehr schönes, modernes Hotel in St. Pauli, mit Blick auf den Hafen. Je nachdem, welche Zimmer-Kategorie man wählt ist der Ausblick schon gigantisch. Unser Ausblick ging seitlich zur Elbe und zur Stadt. Wir waren abends in der 20up-Bar und haben Cocktails getrunken. Ein Hotspot der Stadt, es war ziemlich voll. Die Atmosphäre und der Ausblick sind super, sollte man auf jeden Fall machen.
Zum Hafen, zu den Landungsbrücken ist es nur ein Katzensprung, und wenn alle Baustellen dort weg sind auch ein schöner…