Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel mit tollem Hafenblick
Wir hatten ein tolles Zimmer mit spektakulärem Blick auf den Hamburger Hafen. Die Landungsbrücken sind vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beeindruckendes Gebäude in 1A-Lage
Das Empire-Riverside besticht durch seine Lage, fussläufig sind der Fischmarkt oder die Reeperbahn binnen 5 Minuten erreicht. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wirklich toll angerichtet. Parken in der Tiefgarage ist sehr teuer, wir parkten im Umfeld sicher und kostenlos an der Straße, trotz des Wochenendes. Der Ausblick aus den Zimmern ab der ca. 12 Etage ist toll und deshalb buchten wir dieses Hotel zum 2. Mal. Leider haben wir nicht direkt im Hotel, sondern über einen…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön gelegen, aber...
Es wird als gast eher der Manager als das "normale Ehepaar" erwartet. Gestört hat uns der Hinweis auf einen dresscode für die Bar und die ständige Nachfrage nach einer Kreditkarte für Extras. Das Frühstück ist toll und umfangreich aber mit 20,- € doch recht heftig im Preis. Die Lage zwischen Landungsbrücken und St. Pauli ist für ein Wochenendtrip nach Hamburg ideal.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Städtereisen, super Lage
Schönes Hotel in guter Lage, gute Ausstattung, alles sehr sauber, super Ausblick auf die den Hafen, Personal sehr freundlich. Super Busanbindung richtung Innenstadt, Hafen, Speicherstadt
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Lage, super Aussicht
Komfortables Zimmer im 10.Stock mit Aussicht auf Elphi Zu Fuß / Fähre zum Musical top Restaurant nicht billig, aber spitze!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit empfehlenswertes Hotel
Hamburg hat sicherlich noch viele schöne Hotels zu bieten, aber dieses wird für mich und meine Bekannten die Nr. 1 bleiben Diesmal war nur die Lage des Zimmers zu bemängeln (Ausblick Innenhof bzw. Dachterrasse); hoffe, dass es ein einmaliger "Ausrutscher" als Pauschalreise war
Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel zwischen Hafen und Reeperbahn
Großes Hotel direkt am Hafen. Ich war dort, um mir das Musical 'König der Löwen' anzusehen, dafür ist das Hotel ideal. (Man kann das Musicaltheater vom Hotel aus sehen.) Bar '20up' im 20. Stockwerk hat eine sehr schöne Aussicht - allerdings oft sehr voll, gerade am Wochenende. Und: Es ist eine reine Touristenbar.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Erlebnis besonderer Art
So schön der Ausblick auch ist von der 17.Etage, die Musik der Bar, vor allem die Bässe, sind sehr störend bei der Nachtruhe, die Bar schliesst erst gegen 2.30 Uhr. Man sollte die Bässe ab 24 Uhr runterdrehen oder nettere Musik spielen und nicht diese nervtötende eintönige "Nicht-Musik". Durch die Musikbelästigung ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super tolle Lage
Das Hotel liegt perfekt. Blick auf den Hafen und zu Fuß sind sie in wenigen Minuten überall. Wichtig ist das sie ein Zimmer mit Hafenblick bekommen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wie immer perfekt
Mein Mann hat sich wie immer sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.Er war diesmal alleine in Hamburg, hatte aber ein sehr schönes Einzelzimmer. Die Aussicht war zwar zu einer Fassade, aber da er spät am Abend erst im Hotel war war es nicht so tragisch. Aber sonst passte wieder alles.