Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sensationelle Aussicht
Das Hotel liegt super nah am Hafen und Landungsbrücken. In fünf Minuten ist man am Hafen und kann von dort aus verschiedene Ausflüge machen. Auch die Überfahrt zu König der Löwen bzw. jetzt neu Das Wunder von Bern ist schnell geschehen. Das Hotel bietet eine super tolle Aussicht und saubere und geräumige Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hamburg mit Traumaussicht zum Hafen
Das Hotel hat eine sehr zentraler Lage. Die Landungsbrücken mit Anschluß an die U-Bahn sind ca..5-10 Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend für jeden, leider mit 22,- Euro auch sehr teuer. Das Essen im Restaurant ist auch sehr zu empfehlen, eine tolle Auswahl, freundliche und kompetente Bedienung. Bei der Auswahl des Zimmers sollte man ein Eckzimmer bevorzugen um den Traumausblick auf den Hafen aus dem Bett zu geniessen.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lage perfekt. Kleinigkeiten verbesserungswürdig
Die Lage in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken und der Elbe ist faszinierend. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Beim Personal erwarteten wir allerdings etwas mehr Professionalität.
15.05. - 13.07.262 ERW
Spieker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - top Lage - wunderbare Aussicht
Tolles Hotel in einer Top-Lage zwischen Reeperbahn und Hafen; mittendrin und trotzdem sind die Nächte ruhig und entspannend. Dazu kommen edles Design und natürlich: der Ausblick! Der ist nicht nur in der Bar 20up grandios, sondern war es auch in unserem Zimmer (Blick auf den Hafen). So war auch der Aufenthalt für unsere dreijährige Tochter spannend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Modernes Großstadthotel mit allem was man braucht!
Wir waren geschäftlich für einige Tage in der Stadt und haben uns im Empire Riverside mit dem ganzen Team untergebracht. Waren sehr zufrieden, tolle Zimmer, alles sehr modern, auch das Fitness und der Wellnessbereich. Das Frühstück ist ein Traum, eine riesige Auswahl und tolle Qualität. Nicht zuletzt punktet das Hotel mit der Bar im 26. Stock mit Blick über den Hamburger Hafen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes aber teures Hotel.
Schönes gut gelegendes Hotel. Würde es zum Preis von 199,00 EUR pro Nacht nicht nochmal buchen. Die Aussicht auf den Hafen und der Standort sind natürlich klasse. Das Frühstück ist mit 22 EUR p.Person überteuert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage mit super Aussicht
Der Check in/aut verlief bei mir schnell und freundlich, so wie es sein soll. Ich hatte ein Zimmer in der 16. Etage mit Bilck auf die Elbe, einfach super ! Bei kleinen Problemen ist das Personal sehr hilfsbereit gewesen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, mein Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber. Ein Besuch der Bar sollte ein muß sein, nicht nur wegen der rundum Aussicht sondern auch wegen den schmackhaften Drinks. Sehr vorteilhaft auch das mann sich als Hotelgast nicht hinter der Schlange…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit perfekten Ausblick
Traumhaftes Zimmer mit Ausblick auf den Hafen. Ganz oben ist eine tolle Bar, aber doch sehr teuer. Für einen Abend, um den Anblick auf den Hafen zu haben, lohnt es sich. Das Frühstück war sehr gut, aber doch zu teuer. Schade auch das trotz des hohen Zimmerpreises die Tiefgarage nicht dabei ist. Das sind die einzigen beiden Makel am Hotel. Man ist schnell am Hafen für ein Wasserrundfahrt oder zum Musical zu fahren. In die andere Richtung ist man schnell am Fischmarkt. Und dann in einer anderen Richtung ist man…
Ralf(36-40)Deutschland
Schönes Städtehotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Nur über die Straße dann bist schon bei den Landungsbrücken. Sehr leckeres Frühstück, mit einer großen Auswahl. Zimmer waren sauber.
Gerd(56-60)Deutschland
Exzellentes Stadthotel
Luxushotel mit Hafenblick, exzellente Bar im 20. Stock, kompetenter und freundliche Service an der Rezeption, gemütliche lounge im eingangsbereich