Wir waren im Nebengebäude mit Zimmer zur Straße. Zimmer groß und sauber. Dusche und WC getrennt voneinander. Dusche groß. Leider ist die Straße sehr laut. Wir haben uns Ohrenstopfen gekauft und damit ging es sehr gut. Im Hotel selber gab es keinen Lärm. Essen vielseitig und gut. Schön wäre es wenn die Kleiderordnung beim Abendessen mehr durch gesetzt würde um das gute Essen und die Arbeit der Köche zu würdigen. Abends gibt es immer Animationsprogramm.
Das Hotel ist eher für Gäste 18+ da es für Kinder keine Unterhaltung gibt. Abends in der Bar eher was für die englischen Gäste, fast ausschließlich englische Musik und etwas türkisch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Ein wunderschön gelegenes Hotel, unmittelbar am Strand mit einer Strandpromenade bis zum Hafen. Die Gästebetreuerin, Frau Cigdem, hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Probleme sofort zu lösen, bei Fragen sofort zu helfen und so ihren Gästen einen wunderschönen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. In unserem Fall ist er ihr vollends gelungen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Vielen Dank noch einmal auch auf diesem Weg.
Die Unterkunft ist sehr gepflegt und neuwertig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die Kellner geben immer ihr bestes schnell für einen da zu sein. Zwar gibt es nur begrenzt liegen am Strand und am Pool, man findet jedoch eigentlich immer etwas auch mit mehreren Personen.
Das Hotel Emre Beach liegt fast direkt am Strand ins Wasser muss man über Kies gehen was nicht gerade angenehm ist .
Das Emre Hotel liegt direkt an der Hauptstraße wo es sehr laut ist .
Um 9 Uhr morgens waren schon alle Liegen am Strand belegt da es dort viel zu wenig davon gibt .
Ein sehr sauberes Hotel mit großem Buffet und freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel mit großem und Umfangreichen Buffet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig so das man sich richtig wohlfühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war wirklich super – eine tolle Auswahl und ausgezeichnete Qualität. Unser Zimmer war ausreichend groß und stets sauber, was uns sehr wichtig war. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Strandlage ist gut und der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar. Ein weiterer Pluspunkt ist die super schöne Promenade in der Nähe, die sich hervorragend für entspannte Spaziergänge eignet.
Unser Zimmer war an der Straßen Seite mit Balkon. Die Fenster sind nicht ausreichend Schalldämmend daher war Nachts bis in die frühe sehr laut. Standard Doppelbett Zimmer war Gut aber ein kleiner Tisch wäre angebracht.