Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Haupthaus lag direkt an einem Privatstrand und dieser wurde sehr sauber gehalten. Da Nebenhaus was an einer Straße lag war sehr laut.
Gegenleistung erhalten
Oya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert
- sehr gute Lage - nettes Personal (mit wenigen Ausnahmen) Definitiv einer der besten Hotels in Marmaris Fazit: Empfehlenswert!!!
Ursula (71+)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Atmosphäre
Lage direkt am Meer. Geeignet für Ausflüge, Sport. Man kann eigentlich alles von dort aus unternehmen. Große Poolanlage
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhafte Ort und Landschaft
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel äußerst zufrieden. Besonders Frau Çiğdem möchten wir hervorheben – sie hat uns herzlich empfangen und stand uns auch in einer schwierigen Zeit mit viel Fürsorge zur Seite. Das Hotel, die Lage und die traumhafte Landschaft haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sehr empfehlenswert!
Als Paar Verreist Alter 48 - 50 (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerurlaub September 2024
Die Unterkunft war in Ordnung, Sauberkeit und Essen waren sehr gut. Die Entfernung zum Strand ist gut, nur ist der Strandabschnitt sehr schmal. Die Stadt, Marmaris ist gut mit dem Dolmus oder auch Fußläufig lang an der Promenade zu erreichen. Rund um das Hotel genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Klima ist in dieser Region sehr angenehm da von Bergen umgeben ist.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schön, zu empfehlen
Schoenes Hotel, gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal, große Zimmer, der Fitnessraum ist ueberarbeitungsbeduerftig
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat alles einfach gepasst. Sehr freundlich und sauber. Die direkte Lage zum Strand wunderbar
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel - Top Preis-Leistungsverhältnis
Es gehören das Hotel Emre sowie das Hotel Emre Beach zusammen. Das Hotel Emre ist vom Hotel Emre Beach sowie vom Strand, durch eine Hauptstraße getrennt. Im Hotel Emre ist lediglich eine Lobby-Bar, 24 Stunden geöffnet, alkoholische Getränke von 10-24Uhr,der Rest befindet sich alles im Emre Beach Hotel
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ferienaufenthalt der rundum glücklich macht
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sauber, entspannte Atmosphäre, Spa ist ein Traum, vor allem die Massagen. Essen sehr gut! Ich hab mich rundherum wohl gefühlt! Komme bestimmt wieder!
Uschi(66-70)Österreich
Frühjahrs Urlaub top
Es war eine super Woche das Hotel ist am Strand und sehr sauber Essen ist der Hammer sehr vielseitig guter Geschmack das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit